1861

Решил я починить штекер на наушниках...

Вот что вышло
Решил я починить штекер на наушниках... Вот что вышло
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Я бы посоветовал всем тем, кто захочет сделать себе такой же оригинальный штекер как и у автора (равно как и тем, кто просто будет чинить старый штекер) дополнительно вставлять кусочек пружины длинной пару см, диаметром желательно чтобы практически впритык к диаметру провода, ну и средней жесткости (чтобы и гнулась на проводе легко, но и не совсем уж мягкую). Это пооможет гораздо дольше прослужить вашему штекеру. А у автора он перетрется примерно через месяц. Тогда как с такой фикчей провода у вас успеют перетереться во всех остальных состыковочных точках, но не здесь.
Проверено дооооолгой практикой на одних и тех же наушниках.
пользуйтесь! )

ПС: и внутренности надежнее всего заливать не гелем, а эпоксидкой. Да, потом весь штекер в случае придется менять, но так будет надежнее и провод не вырвет, если неосторожно дернуть.
раскрыть ветку (2)
У меня он не перетерется, он сверху в такой "гелевой" фигнюшке, котороая не дает тереться об края головы и сам этот "гель" мягкий....так что максимум он просто перегнется, как и случается у всех...а с эпоксидкой...эмм...я бы оттирал бы излишки дня 3 и потом еще ждать пока засохнет...ах да...она еще должна как то не вылиться из головы...а сам этот гель очень крепко держит
раскрыть ветку (1)
Поверь провод часто перетерается не об острые края, а сам об себя, когда сгибаетсяне плавно (горкой) а вот так под резким углом. А что надежнее и что проще, это на личное усмотрение.
Просто совет. Не в обиду и критику ;)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку