Решил продать квартиру и узнал, что не тем всю жизнь зарабатывал1
Решил продать однокомнатную квартиру. Почитав Пикабу, принципиально решил не связываться с риэлторами и компаниями по продаже недвижимости. Разместил объявление о продаже квартиры на нескольких ресурсах и всё. За два месяца ни одного звонка от физических лиц, только риэлторы. Услуги одинаково стоят у всех 50000 рублей плюс 1% от суммы сделки. Я им всем вежливо отказываю, но они уже заебали! "Без нас не продашь и тд". Тогда особо навязчивым, которые с первого раза не поняли, я предлагаю добавить один пункт в договор оказания услуг. Если по истечении 30 суток квартиру продать не удалось, то они выплачивают мне 30000 рублей, как неустойку и некачественное выполнение услуг. И так каждые 30 суток. Все отказались. Так за что вы хотите получить деньги, если вы работать по факту не хотите? Я сам прекрасно размещу фотки квартиры на тех же сайтах где и вы! Только вы с меня в итоге 100000 снимите и с покупателя столько же! Сижу сейчас думаю, я вот видимо совсем неправильно воспитывался, всю жизнь родители вбивали в голову "работай честно", а в итоге смотрю вокруг и понимаю, что твоя честность никому не нужна и никто тебя за это не похвалит.