Решил познакомиться

Я как-то решил познакомиться с девушками в пробках. Решил подойти к этому нестандартно и купил для этого случая рупор. Суть была в том,что я должен был выбрать потенциальную жертву, затем открыть окно и дальше по заранее заготовленному алгоритму орать в рупор. Алгоритм состоял из следущих фраз:
1."Девушка, откройте,пожалуйста,окно" (как показала практика, эта фраза почему-то пугала не только саму девушку,но и всех окружающих. Звучало,быть может,как-будто будет захват омоном наркопритона)
2. "Девушка, у меня есть список вопросов,в ходе которого я должен получить ваш номер"
3. Дальше я должен был что-то спрашивать. На самом деле списка никакого не было, приходилось импровизировать. Обычно вопросы были из разряда "куда едите?", "Вы давно зарулем,а то мужчина спереди нервничает" и что-нибудь ещё по типу "Вы не знаете тут мебельный магазинчик, нужна двуспальная кровать" .

Как итог 2 девушки дали номер, 5 не открыли окно, и 13 пытались скрыться от меня. В пробке. Глухой. В глухой пробке скрыться от меня.

: (
1
Автор поста оценил этот комментарий
Как прекрасное создание, скажу вам так. Начало может и оригинальное, но дальнейшие вопросы совершенно дурацкие. Вы бы еще спросили: "Вашей маме зять не нужен?".
про двуспальную кровать - пошло, про "куда едете" - глупо, про водителя впереди - вы заранее плохо отзываетесь о водительских навыках девушки. Так что вы лучше в рупор говорите комплименты, пусть все вокруг знают, что в такой-то машине сидит прекрасная девушка. Девушке будет приятно, как минимум. А это повысит ваши шансы получить номер.
раскрыть ветку (1)
1
Вы безмерно правы на этот счёт : )
да, походу в том же что и ты - 100лица)
раскрыть ветку (1)
Надо будет заехать к вам в гости в ваш райончик)
показать ответы
это ж все от хозяина жилья зависит, разве нет?)
раскрыть ветку (1)
Верно хохо
А ты в каком городе пробки-то ловишь? )
показать ответы
нет уж, лучше вы к нам))
PS где в Мск скука-то?)
раскрыть ветку (1)
У меня дома
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
на сколько я понимаю для знакомства это значения не имеет - вряд-ли ты будешь не с соседней машиной общаться)
а вообще некстати это, разумеется)
раскрыть ветку (1)
Обычно все боятся свой номер писать В разговорчиках)
Некоторые пишут марку и государственный номер своего авто,и кому понравится,можно посигналить
Но обычно это взрослые дядьки на машинах дорогих
: (
Тебе удавалось сдвинуть знакомство через яндекс на новый уровень)?)
показать ответы
нет, но я не отчаиваюсь)
раскрыть ветку (1)
Если с Мск, то приезжай с утра в район улицы Плеханова и Шоссэ Энтузиастов. Там всегда веселье и много доминирующих самцов хаха: )
показать ответы
Я думаю если ставить в приоритет знакомство, то раздавая по одному цветку проходящим девушкам, ничего не прося, вы наберете больше знакомств. Особенно от тех, кто его так же ищет. Ваш вариант времяпровождения в пробке не плох как акция для развлечения себя и окружения, но не более. Причем с большой вероятностью девушки давшие номера - дали номера мужей или парней)) Моя жена так делает, если кто-то номерок просит ))
раскрыть ветку (1)
А почему твоя жена не может сказать, что у неё есть муж? )
показать ответы
1
Чувак, отвечу как девушка. Не надо так делать. Орать с рупором в пробке - очень нехорошо. Блин, если бы так сделал бы мне, я бы тоже пыталась от тебя свалить. Это очень пугает, на дороге и так не спокойно, а тут еще ты с рупором. Лучше придумай что-то другое.
раскрыть ветку (1)
Я уже понял,что идея эта была так себе : )
счастливых много не бывает)
раскрыть ветку (1)
В яндекс картах сейчас,кстати,уже нельзя комментировать посты,которые далеко от тебя)
показать ответы
а мне нравится уже далеко не новый способ: переписка на яндекс картах)
и еще, я все ж надеялась в итог ты остановишься на: два девушки дали...
просто я верю в хорошее))
раскрыть ветку (1)
У тебя ник,как у меня : ) почти,как у меня)
показать ответы
Эт хорошо, что с перепуга травматом никто не ответил...
раскрыть ветку (1)
Вы мне скажите, что, мир совсем холодным и злым стал?) От чего столько ненависти и злости должно быть? )
показать ответы
пикапер?
раскрыть ветку (1)
Нет) просто надоело быть без девушки : )
показать ответы
1
Хм, вы говорите о знакомстве при помощи рупора (устройство которое используется в основном спецслужбами, агитаторами и случаями, когда нужно много и быстро оповестить много людей о нестандартной ситуации), и упрекаете мир в холодности и озлобленности? Я не девушка, поэтому не могу дать адекватной оценки ситуации, но если мне, зажатому в пробке, начнут в рупор командовать открыть окно, то я могу отреагировать столь же неожиданно и креативно.
раскрыть ветку (1)
Ну я же не командовал в своих просьбах , а вежливо просил)
Они просто делали свой выбор)
показать ответы
Я жене говорю: "Баллончиком сначала такому в рожу пшикай, а потом отвечай". :))) Постоянно когда меня с ней нет ей кретины на дороге попадаются, то аварийками намаргивают, то руками из окна машут.
раскрыть ветку (1)
Вы злые)
показать ответы
2
"Куда едите?"

Простите, но на этот вопрос ответ очевиден - в голову! :)

Без обид.
раскрыть ветку (1)
Прсотите,не углядел. Правда : (
показать ответы
Однозначно!
Куски бумаги всегда заставляли меня паниковать, а вы знаете, насколько опасна паника, если ты пассажир общественного транспорта, хуже куска бумаги может быть только молодой парень, который заговорит со мной.
Но вот этот чувак с рупором кажется мне очень миленьким, а его тупые вопросы - такими наивными, хихик! Обожаю, когда на меня орут незнакомые люди :3
раскрыть ветку (1)
Оксана, атата
Не мы злые, а парни и мужики бескультурные! Я уверен что моя жена на таких даже не посмотрит!
Кто так знакомится?! Где галантность?! Ладно бы вышел окошко протер или на заправке помог, или парковочное место уступил!
Как говорила Фаина Раневская: "Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа."
раскрыть ветку (1)
Вы слишком много судите о чужих людях. И без разбора хотите сделать им больно,вместо того,что хотя бы просто сказать, что у меня есть муж или что-то около того. Вы злые )
показать ответы