Решил познакомиться

Я как-то решил познакомиться с девушками в пробках. Решил подойти к этому нестандартно и купил для этого случая рупор. Суть была в том,что я должен был выбрать потенциальную жертву, затем открыть окно и дальше по заранее заготовленному алгоритму орать в рупор. Алгоритм состоял из следущих фраз:
1."Девушка, откройте,пожалуйста,окно" (как показала практика, эта фраза почему-то пугала не только саму девушку,но и всех окружающих. Звучало,быть может,как-будто будет захват омоном наркопритона)
2. "Девушка, у меня есть список вопросов,в ходе которого я должен получить ваш номер"
3. Дальше я должен был что-то спрашивать. На самом деле списка никакого не было, приходилось импровизировать. Обычно вопросы были из разряда "куда едите?", "Вы давно зарулем,а то мужчина спереди нервничает" и что-нибудь ещё по типу "Вы не знаете тут мебельный магазинчик, нужна двуспальная кровать" .

Как итог 2 девушки дали номер, 5 не открыли окно, и 13 пытались скрыться от меня. В пробке. Глухой. В глухой пробке скрыться от меня.

: (
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
а мне нравится уже далеко не новый способ: переписка на яндекс картах)
и еще, я все ж надеялась в итог ты остановишься на: два девушки дали...
просто я верю в хорошее))
раскрыть ветку (14)
У тебя ник,как у меня : ) почти,как у меня)
раскрыть ветку (13)
счастливых много не бывает)
раскрыть ветку (12)
В яндекс картах сейчас,кстати,уже нельзя комментировать посты,которые далеко от тебя)
раскрыть ветку (11)
на сколько я понимаю для знакомства это значения не имеет - вряд-ли ты будешь не с соседней машиной общаться)
а вообще некстати это, разумеется)
раскрыть ветку (10)
Обычно все боятся свой номер писать В разговорчиках)
Некоторые пишут марку и государственный номер своего авто,и кому понравится,можно посигналить
Но обычно это взрослые дядьки на машинах дорогих
: (
Тебе удавалось сдвинуть знакомство через яндекс на новый уровень)?)
раскрыть ветку (9)
нет, но я не отчаиваюсь)
раскрыть ветку (8)
Если с Мск, то приезжай с утра в район улицы Плеханова и Шоссэ Энтузиастов. Там всегда веселье и много доминирующих самцов хаха: )
раскрыть ветку (7)
нет уж, лучше вы к нам))
PS где в Мск скука-то?)
раскрыть ветку (6)
У меня дома
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
это ж все от хозяина жилья зависит, разве нет?)
раскрыть ветку (4)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку