3518

решил поучаствовать в конкурсе на лучшую авто-фотографию Volkswagen.

конкурс проходил у местного крупного дилера. призы соответствующие. к делу подошел основательно, постарался угодить организаторам. далее на ваш суд.
решил поучаствовать в конкурсе на лучшую авто-фотографию Volkswagen.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
269
Автор поста оценил этот комментарий
Твоя фотка лучше, но у тебя плакаты с кредитами и сам авто второстепенно выглядит..Не будь плакато и машина в 3/4 повернута в камеру и ближе...
а на фото победителе девушка хуже авто выглядит хоть и на переднем плане) и человек смотрящий фотку подумает "ооо я хочу такую тачку, я бы лучше с ней смотрелся уж точно!"
)
раскрыть ветку (95)
226
Оба кадра плохо построены, особенно с бабой, она является ярким пятном, отвлекающим от главной тематики фото. Авторам не мешало бы поучить основы фотографии.
раскрыть ветку (45)
79
Просто там есть баба, а у автора нет. Смахивает на "синдром пиз#ы в поле".
раскрыть ветку (20)
49
Постоянно с этим сталкиваюсь, очень качественный мужской портрет всегда проигрывает посредственному женскому, это реально напрягает.
раскрыть ветку (17)
10
А можешь примеры скинуть, пожалуйста? Сложно представить,почему-то
раскрыть ветку (14)
9
И мне можно примеры? Мне легко представить, прост скучно
раскрыть ветку (13)
6
давайте уже примеры
раскрыть ветку (12)
2
Сейчас бы примеры...
раскрыть ветку (11)
14
сомневаюсь что есть такие примеры. вот, например, неплохая фотка мужика, киньте пример где посредственная баба будет его лучше. более того я сам парень, но мне нравится это фото, точнее я подумал "вот бы я был таким, уже давно бы потерял девственность")
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (10)
34
Чтобы быть таким нужно всего лишь купить воск для волос, немного растереть по голове и зачесать руками назад, потом поставить фотик с таймером секунд на 10, присесть, посмотреть в сторону и подумать:"А не занимаюсь ли я прямо сейчас какой-то хренью..."
И вуаля! Фото готово.
раскрыть ветку (3)
21
А еще соответствующую внешность, со вкусом подобранную одежду и удобное кожаное кресло=)
раскрыть ветку (2)
1
Напомнил чем-то
http://pikabu.ru/story/vse_koncheno_2463527
1
Я не говорил, что посредственная баба будет лучше, все дело в том, что Оцениваться она будет выше, ибо баба. На многих конкурсах можно вообще не найти мужского портрета. Имелось в виду, не сама баба посредственного качества, а снимок.
0
Как там Шнур спел? "Самое страшное, что может случиться - стану " и далее по тексту.
Так что про потерю девственности это ты не спеши, найдётся хорошая, классная дивчина, которая лишит тебя этого так, что даже не заметишь. ;) Зачем же на мужиков-то бросаться?
раскрыть ветку (1)
2
Если она его девственности лишит, а он даже не заметит.. Может не надо таких?))
0
этож кержаков
0
ему жарко наверн..
0
А вы о причинах никогда не задумывались?
Ну так спрашиваю, чтобы зря не острить по этому поводу.
раскрыть ветку (1)
0
Основная аудитория мужики, баба вызывает сексуальное влечение, что обуславливает высокие оценки. Тут даже думать не о чем.
11
в поле "from". Вы до конца диагноз дописывайте, а то еще кто-нибудь про колхозниц подумает.
раскрыть ветку (1)
7
Согласен, силы покинули меня в момент переключения раскладки, дальше писать не мог.

РЕБЯТА, Я НЕ ПРО КОЛХОЗНИЦУ! Колхозницы хорошие!
4
все же на фото с телочкой , автомобиль немного укладывается в перекрестии золотого сечения, чего нет в первой фотке
раскрыть ветку (3)
Фото автора круче, а фото победителя будто сделано впопыхах,пиздец подлизунов развелось.
раскрыть ветку (2)
7
На втором фото машина смотрится офигенски! Она правильно стоит, смотришь на нее и уххх! (а баба довольно средненькая)
На первом фото видно только цвет машины! Она немноги сливается с общим фоном, смотрится, конечно гармонично, но сама по себе машина пропала на нем. Не понятно на что сделан акцент, можно подумать что это очередная "ночная фотка"
раскрыть ветку (1)
Да ну, второе фото простецкое какое-то. А первое прям будто из дорогого авто журнала взято. Видимо свою победу она отработала не только фоткой.
ещё комментарии
15
Первая работа, посредственное фото прохожего. Ничего не цепляет взгляд, машина на переднем плане освещена хуже чем здание, рекалмные надписи засоряют кадр не нужной информацией. Про композицию молчу. Вторая работа простая. Машина девушка, вся информация фотографии усваивается за считаные секунды. Видишь машину видишь девушку, все больше ничего и не нужно. Про композицию и экспозицию тоже молчу.
раскрыть ветку (1)
0
9
Вам бы в банке работать и разговаривать с недовольными вкладчиками...они тогда ещё больше принесут)
7
да элементарно не стали давать первое место именно потому что пытался подлизаться к организаторам, чтоб потом не говорили, что организаторы предвзято оценивают
7
Да и вообще, как я понимаю организаторы искали фото, которых у них нет. А таких фоток, как у автора, у всех автосалонов валом.
5
DELETED
Имхо, дело именно в том, что машина так повернута -почти не видно логотип на решетке радиатора
2
вот вот!Так же абсолютно про поворот машины и плакаты подумал..:)
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы