Твоя фотка лучше, но у тебя плакаты с кредитами и сам авто второстепенно выглядит..Не будь плакато и машина в 3/4 повернута в камеру и ближе... а на фото победителе девушка хуже авто выглядит хоть и на переднем плане) и человек смотрящий фотку подумает "ооо я хочу такую тачку, я бы лучше с ней смотрелся уж точно!" )
Оба кадра плохо построены, особенно с бабой, она является ярким пятном, отвлекающим от главной тематики фото. Авторам не мешало бы поучить основы фотографии.
сомневаюсь что есть такие примеры. вот, например, неплохая фотка мужика, киньте пример где посредственная баба будет его лучше. более того я сам парень, но мне нравится это фото, точнее я подумал "вот бы я был таким, уже давно бы потерял девственность")
Чтобы быть таким нужно всего лишь купить воск для волос, немного растереть по голове и зачесать руками назад, потом поставить фотик с таймером секунд на 10, присесть, посмотреть в сторону и подумать:"А не занимаюсь ли я прямо сейчас какой-то хренью..." И вуаля! Фото готово.
Я не говорил, что посредственная баба будет лучше, все дело в том, что Оцениваться она будет выше, ибо баба. На многих конкурсах можно вообще не найти мужского портрета. Имелось в виду, не сама баба посредственного качества, а снимок.
Как там Шнур спел? "Самое страшное, что может случиться - стану " и далее по тексту. Так что про потерю девственности это ты не спеши, найдётся хорошая, классная дивчина, которая лишит тебя этого так, что даже не заметишь. ;) Зачем же на мужиков-то бросаться?
На втором фото машина смотрится офигенски! Она правильно стоит, смотришь на нее и уххх! (а баба довольно средненькая) На первом фото видно только цвет машины! Она немноги сливается с общим фоном, смотрится, конечно гармонично, но сама по себе машина пропала на нем. Не понятно на что сделан акцент, можно подумать что это очередная "ночная фотка"
В интернете много гайдов, для начала изучи технические стороны, диафрагму, ГРИП, свет и остальное, далее правило третей и золотое сечение. Фотография- творчество, нет художественного таланта, будет получаться так-себе.
Воу, воу, охладите траханье. Первая фота норм? По мне так норм. Так шо чтоб грить что горизонт завален давайте свои работы(всё таки не тож самое что сказать что яйца протухли). А то обидеть художника может каждый. http://coub.com/view/1kfye
Чтобы стать футбольным комментатором ничего не нужно. Нужно просто уметь говорить. И глаза иметь. Даже мозг не весь нужен, только та часть, которая отвечает за обработку визуальной информации и её вывод посредством рта.
Ну так все то же - визуальное восприятие. Видит - насрали на поле, вот и комментирует.
П.С. Футбольные фанаты показали, кто тут крутой, поставив мне минус. Маловато вас, всего-то -40. Видимо алкоголь и мордобои со всеми подряд изрядно уменьшили количество.
Я хоть и не фотограф и вообще не смыслю в этом, но фото победителя реально круче смотрится. Только там девушка не к месту и мешает. Ваше же фото... Даже не знаю, слишком много лишнего и одновременно как-то скомкано что ли. Короче, глядя на ваше фото у меня желания приобрести авто для народа ну точно не возникает )
Первая работа, посредственное фото прохожего. Ничего не цепляет взгляд, машина на переднем плане освещена хуже чем здание, рекалмные надписи засоряют кадр не нужной информацией. Про композицию молчу. Вторая работа простая. Машина девушка, вся информация фотографии усваивается за считаные секунды. Видишь машину видишь девушку, все больше ничего и не нужно. Про композицию и экспозицию тоже молчу.
да элементарно не стали давать первое место именно потому что пытался подлизаться к организаторам, чтоб потом не говорили, что организаторы предвзято оценивают
При чем здесь кроп, ракурс, не удачен, композиция никакая, дохера лишнего в кадре, объект съемки вообще не гармонирует с фоном. Для общего развития: Профессионал — человек, сделавший определённое занятие своей профессией, не имеет прямого отношения к мастерству.
Вот вот. Я честно скажу, только с помощью второй фотки поняла, в чем была суть. Я просто НЕ УВИДЕЛА на первой фотке машину. Ну есть она и есть. Как-то не выделилась у меня она. Будто просто под салоном кто-то машину оставил. Я бы не сказала, что я в восторге от второй фотографии, но просто там я хотя бы понимаю, что показывают машину.
http://vk.com/deiman12 да засмотрись, но тут нет фотосетов, это меньше половины фото, над которыми я даже не старался, эти для памяти, а не для выставок.
Ты хочешь сказать, что если я посмотрел фильм, и он мне не понравился то я не могу его критиковать, потому что я не режиссер и не снял несколько фильмов?
СПИРВАДОБЕЙСЯ! Я вот программы пишу, сможешь написать клиент-серверное приложение с БД постгрес на C# и Delphi? Тогда и я свои фотоработы покажу. При этом я признаю, что программа состоит из говнокода на отъебись более чем полностью, хоть ее и купили у меня суммарно за 140 000р. Мне 20, первая версия на Delphi была написана в 19. Твое фото никому не нужно, а ты признать не можешь, что оно совершенно обыкновенное.
чувак, у тебя завышенная сомооценка. фотка не представляет никакой художественной ценности, единственное, что более менее нравится - это свет. а так смысл тот же, что первое фото без особой задумки, что фото с девкой. говорю сразу, я далеко не профессионал, но оценить твою работу тут может КАЖДЫЙ, так что угомони свои понты
Логика детсадовская: "Оцените, пожалуйста, мою работу. Только если вам, уебанам, она не понравится, то вы тупые бараны. А если понравится, то вы очень мудрые и умные люди!" Выставил на суд, получай всесторонние коментарии.
А вообще оба фото - шлак. Первое - банальное и безыдейная. Очередная поделка младшего сотрудника отдела маркетинга дилера 3-ей категории. Вторая - бытовое фото. Но это нитьё постоянное типа "Я учавтсовал в кокурсе, а меня прокинули. Хотя я самый талантливый-преталантливый в мире! Кругом несправедливость, пожалейте меня!" - уже достало, если честно. Это конкурс, он всегда субъективен, видио судьи что-то приятное для себя увидели во второй работе. Может им не нужно было фото по шаблону "для автосалонов".