У меня гитара электричка от них.
Как, кстати, звучит установка? Достойно?
Вот подумаю и тоже куплю.
Двухзонные пэды томов и тарелок. Тарелки с функцией глушения. Хет трёхпозиционный. Пэды сетчатые. Подключение к компу по midi. Можно загружать свои семплы. Недостатков пока не нашёл.
rockdale - китай штоль?
Сайт не работает, ссылки только на русские магазины
Да в принципе и раньше такое себе было. Дело не в дереве, а в конструкции и дохлых датчиках.
Но ценник на Фендер говорил о том, что датчики не дохлые, а что, мол, так и задумано было.
ФиСеСька...©
В общем, только продажа имени.
Друг сравнивал две ямахи акустики- Китай, и привезенную ....вот блин, не помню откуда. Или Япония, или Ю. Корея.
Оставил себе Китай.
А вот с акустиками сложнее. Это всё-таки уже музыкальные инструменты. Я перепробовал массу китайских дешёвых акустик. Редкостный кал. В итоге купил овейшн. Да он так же китайский, но все таки сделан фирмой с большим опытом в изготовлении инструментов. Так же сравнивал в лоб Greatch и Yamaha Индонезия. Yamaha звучала круче и интереснее. Обе были полуакустики, типа как у Брайана Сетцера.
Да ладно, на старте это были дешёвые гитары. Дальше просто маркетинг. Подписные, кастом шопы. Американцы умеют продавать.
Так это понятно. Роланды дороговаты для любительского стука. Я бы и тайрос себе взял, любой, но довольствуюсь CTK-6000
2 зоны райда это печаль, нужен колокол, плоскость и край.
Ну и хэт-то ненастоящий (скрин из ивана васильевича)
За свои деньги впрочем норм