Вот поэтому всегда, когда в трезвости обычно милый и скромный человек - выпивая , превращается в смелого, резкого, бессмертогного мудака - немного отступаю и жду, когда его начнет мучать похмелье и тот , вчерашний боец становится жалок, вот тогда я начинаю выяснять - как так вышло и прессую немного, разговоры неприятные разговариваю, объясняю трясущемуся, что тебя могут покалечить, если не я , то кто угодно, поэтому либо не пей, либо не пей, если ты сам себе опасен в итоге, когда пьешь.
К счастью у меня таких знакомых пара буквально, но даже этаи немногие портят весь праздник обычно
Был у нас в компании такой - больше его с нами нет, после очередной выходки данный товарищ был послан в хуй
Ты не представляешь как бесят такие вот умники, когда башка раскалывается, и жить не хочется, и вспоминаешь, что вчера творил. Думаешь какой же я дебил. А тут ещё с...ка умник хренов своими нравоучениями за...бывает. Я и сам бл...ть всё понимаю - нехрен мне морали свои читать!
Если ты "понимаешь", но продолжаешь бухать до состояния когда сам себе не хозяин, то нихера ты не понимаешь.
Согласен, таких как ты надо сначала пиздить пьяных, а когда наступает похмелье, приходить и пиздить похмельного еще сильнее. Тогда и научитесь себя вести, дегенераты.
Я по-всякому пробовал вразумить. Когда такой тип пьян, разговаривать бесполезно - агрессия, обиды, распускание рук.. Дело в том, что те тихие и мирные, и те берсерки, в кого они превращаются, выпив - друг с другом буквально не знакомы, буквально разные личности. И разговоры эти с похмелья хотябы могут , наверное, пробудить совесть или предупреждения, что так нельзя потенциально могут дойти до пациента.
Хорошо, если такие оборотни физически не особо , а если это сильный человек, то только стреноживать совместными усилиями иначе себя покалечит/убьет, кого-нибудь еще, его отпиздят или съебываться:) А потом с утра с отбитой репой ничего не помнит, всех винит, кроме себя. Таким лучше не пить никогда.
А если он качается? Пресуху хрен пробьешь, чтоб больно было. А по лицу гарантированный ущерб будет.
Так только немощных бить можно.
А здоровый дядя пробьет вам в челюсть, пока вы там выцеливаете у него уязвимые зоны на корпусе.
Удар в пах, вообще замечательно контрится. Попробуйте сделать его с другом-кикбоксером. Вам покажут несколько вариантов, что с вами будет, если вы попробуете его сделать.
Был бы этот удар очень как эффективен, то кикбоксеры бы носили напашник в три раза толще шлемов и тренировались бы бить в пах и закрывать пах.

Специфический юмор
38.6K постов55.5K подписчика
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)