Думаешь, запостил фотку и молодец? Это тебе не инстаграм, тут еще рассказать надо, что же такое они там ремонтируют
На дне видно массивные оголовки свай с выпусками арматуры, строительная площадка достаточно большая. Из всего этого можно сделать вывод, что на фото - строительство опоры для нового моста. Через некоторое время строители накрутят арматуру и зальют это всё бетоном. Ну и далее по тексту...
Да ничего не ремонтируют, просто кто-то с моста юбилейный рубль бросил, вот осушили и ищут теперь
Вот тут: #comment_108155296 чувак пишет, что в последнее время пикабу заполонили дебилы, которым срать на пруфы и пояснения, просто лупят по стрелочкам (крайне вольный пересказ)
Ну если уж хочешь на личности переходить, то яркий пример вот: https://pikabu.ru/profile/Zaychig
Профиль заполнен фотками из интернета, и большая часть постов в горячем.
когда я написал что в постах с гифками где звук много значит неплохо бы ещё оригинальное видео добавлять,меня заминусовали:)видимо пикабушники пока поняли что пикчи без описания плохо,а щакальные гифки вместо видео им ещё норм:)
бум-бум
так, я могу писать комменты значит вроде не забанен
почему у меня 3 поста уже с 0 рейтинга и 0 комментов?
заминисуйте этот коммент если видите пожалуйста