3

Ремонт видеокарты

Добрый день! Может кто подскажет хороший сервис по ремонту видеокарт в Минске. Суть проблемы: видяха MSI R9270X , служила верой и правдой. В один момент работая в проге завис экран, после перезагрузки пк пропало изображение. Запустился с помощью безопасного режима - вывод изображения на монитор появился. Снес дрова - видяха заработала, устанавил - опять изображения нет. Кроме как в VGA режиме работать отказывается. В чем может быть причина , и есть ли вообще смысл при этом заморачиваться с ремонтом?

Правила сообщества

Посты с процессом ремонта создавайте в родительском сообществе pikabu.ru/community/remont.

В этом сообществе, можно выкладывать посты с просьбами о помощи в ремонте электро-техники. Цифровой, бытовой и т.п., а про ремонт картин, квартир, ванн и унитазов, писать в других сообществах :)

Требования к оформлению постов:

1. Максимально полное наименование устройства.

2. Какие условия привели к поломке, если таковые известны.

3. Что уже делали с устройством.

4. Какое имеется оборудование.

5. Ну и соответственно, уровень знаний.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Либо память либо гпу. Не стоит ремонтировать. На данный момент проще взять видюху бу но с проверкой. Майнинг на спаде и много видеокарт в продаже. Как вариант купить с али.

раскрыть ветку (16)
0
DELETED
С Али будет тоже самое, но с большими рисками и дороже.
раскрыть ветку (15)
0

кому как. Было бы тоже самое то все с авито покупали а не с али

раскрыть ветку (14)
0
DELETED
С Али б/у карты гонят из-под майнинга, часто ушатанные в хлам, бывает откровенное кидалово, разводняк (те же рыксы продают 4 Гб прошитые якобы под 8 Гб).
Новые да, брать можно, но, опять же, прикол новой во многом в гарантии, которая на Али у вас все равно не сработает, за те же бабки можно поискать на Авито б/у 0.5-1.5 года из трёх от местной гарантии, причем от нормального вендора и с нормальной схемотехникой.
раскрыть ветку (13)
0

Ага на али ты купил и имеешь хоть какой-то манибэк а на авито взял и ни проверки ничего пришла посмотрели берёшь нет? домой приносишь а там гпу нет. Весело чо. Или видюха фуловая но не запускается нормас купил)

раскрыть ветку (12)
0
DELETED
Кхм. Когда я на Авито покупаю видюху, я гоняю ее суперпозишном/3дмарком, ОССТ, фурмарком, а при необходимости ещё 15-20 минут майнером на реджекты. И если карта не на пломбе, то ещё вскрываю её. Ну и шанс получить манибек примерно такой же, как на Али — и там, и там могут и навстречу пойти, и нахер послать. Если кто-то покупает на Авито вслепую — жаль, конечно, этого добряка.
раскрыть ветку (11)
0

Я сколько видюх покупал на али были 550 ти перемаркированные в 1050 всегда продавцы понимали что это пиздец и возвращали манибэк а видюхам я прошивал биос 550 ти и сливал на авито. А вот на авито хрен ты что сделаешь гарантий 0 всё на веру и честность продавца. Года 2 назад искал видюхи нерабочие или полурабочие попробовать починить так 90 аккаунтов спустя пару дней были в бане авито . Так что авито я бы рекомендовал в последнюю очередь.

раскрыть ветку (10)
0
DELETED
Занимаюсь Авито в сфере компьютерных железок уже третий год, до несколько сделок в день. Единственное кидалово было, когда покупала некомпьютерное для себя. И то кидалово было условное — девайс работал, но, как оказалось, не на тех частотах, какие были мне нужны. Такой момент был оговорен, но меня все же послали, после чего девайс был перепродан за ту же сумму с правильными характеристиками.
Видела много, очень много трэша, убитого железа, железа, умирающего при проверке (иногда с фейерверками), но такого, чтобы мы договорились о "паре дней на проверку", что-то шло не так, а потом мне отказали в возврате — не было никогда. А вот на Алике в подобной вам ситуации были случаи, когда продавцы морозятся. И у меня до сих пор валяется видяшка, которая китайцами нарисована как GTX 650, стоит чип от вроде 9600, но ни один Биос не встает. И таких историй с другими картами масса.
К слову, сама иногда делаю возвраты даже по причине "вы знаете, я думал, у меня больше фпс будет в %названиеигры%".
раскрыть ветку (9)
0

Биос на видяхи такие только с помощью программатора надо шить, кто их покупает я хз я целенаправленно их покупал дабы добавить в комплект либо 450 гтс либо 550 ти как повезёт, по возвратам али надёжнее и не спорьте со мной)

раскрыть ветку (8)
0
DELETED
Ну, тут уж на вкус и цвет :)
В любом случае из Али я бизнес делать не могу, из Авито — вполне
раскрыть ветку (7)
0

Попробуйте? потом мне расскажете как прогореть на авито за пол дня)

раскрыть ветку (6)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы