Ремонт в хрущевке ч.3
Кто не читал первые две части, вот ссылки
Собственно итог всех работ следующий.
Скину еще раз планировку, для лучшего понимания.
По детской особых задач не было, разместилось все как-то само собой. С учетом расширения ниши под шкаф в коридоре - образовалось отличное место под шкаф-купе в детской
Ну и другие ракурсы
Чего-то здесь все же определенно не хватает (не считая штор и тв), но чего не пойму.
Ванную в принципе частично видели в прошлом посте, получилось как-то так. Да-да, развернуться там особо негде, но что есть. От водяного полотенцесушителя кстати тоже решил отказаться в пользу электрического, пока не жалею. С цветом затирки угадал так себе, сейчас думаю что надо было на белую плитку брать что-то темное, как собственно и на пол.
Собственно коридор.
В проходе на кухню кстати планирую повесить кондер помощнее, дабы раздувал на обе комнаты. Если кто шарит в этом просьба подсказать хорошая ли это идея или нихрена с этого не выйдет?)
Кухня. Тут задача была разместить все, включая холодильник, чтобы при этом была хоть небольшая поверхность для готовки, полноразмерная плита и могли присесть покушать 4-5 человек, а не по очереди по 2, как это обычно бывает в хрущах. Вышло как-то так.
Сама кухня на заказ вышла в районе 650$.
Ну и собственно зал, он же спальня. Думаю вы уже поняли что хотелось чтобы было место и поспать и гостей принять если что. Поэтому я нещадно натыкал мебели следующим образом.
Конечно сделано еще далеко не все. Хватает еще мелочей за которые уже как-то даже желания браться нет. Но потихоньку как-нибудь да закончу. Всем спасибо за прочтение))