5

Ремонт. Пол

Приветствую всех кто почти пришел в форму после новогодних столов)

Сейчас у меня идет небольшой ремонт в одной из комнат. Приглашены "знакомые" мастера. По работе в комнате что надо было: замена проводки(произведено, но не до конца - до щита новые провода не докинуты), выравнивание стен и подготовка к поклейке обоев(середина всего процесса), выравнивание пола(еще не начинали).

В середине процесса выравнивания стен к мастерам появились вопросы - как то шуруп "замазали" на котором висела полка(я его пропустил, не вытащил когда убирал полку), вопросы по расшивке и заделке швов по правилам - я мало того что в этом не секу, так еще и делали при моей маме(я не могу так просто отпроситься с работы).

Угол стены где были "дыры" - серьезный ремонт в квартире впервые за 40 лет - ну то где они были - все равно как-то чувствуется что потягивает холодом и ветерком. Все это было обозначено при последнем посещении мастера - кое что поправили, но вера в таких мастеров слегка пошатнулась. И ладно бы я делал чисто для себя - у меня сильно волнуется мама. Это ее по сути квартира и боится что после такого ремонта обои потом слоями отваляться или будет осыпаться все за обоями.

Но это еще ладно - даже если так то не так критично как следующий этап ремонта - ПОЛ.

Пол в комнате дико не ровный - первые прикидки лазером(делал мой друг) - перепады в 4 см. Закидывать все это чисто цементом или стяжкой - мне кажется что тупо тяжело для перекрытий. Не хотелось бы никому навредить и чего-либо нарушать.

Второй вопрос - швы между стенами и полом точно надо как-то герметизировать, а то при первой же заливке все пойдет к соседям...мастер как-то на это все с отмашкой "да все будет норм"....

Я как-то в сомнениях.

В общем вопрос к сообществу - нужны специалисты для выравнивания пола(возможно не в ноль, но что бы было аккуратно и правильно) - Санкт-Петербург. Я не прошу кого-то прийти и сделать за фигню - нужна контора в которую можно обратиться, которая расскажет что и как можно и нужно сделать. Что она будет делать и конечно же сколько за это хочет. Нужна проверенная контора к которой есть доверие. В сети их если не миллионы, то точно тысячи, а так как я в этом как свинья в апельсинах - могу облажаться, а очень не хочется).

Серия дома 137. Комната 16кв.м.

Заранее благодарен.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры