Ремонт материнской платы new75 la-5911p
Здравствуйте дорогие пикабушники. Волей судьбы вынужден просить у вас помощи в плане совета или поиска хорошего мастера. После очередной штатной чистки ноутбука из-за одного усатого пи**** (собственно вот виновник торжества)
снёсшего с верха стола плату понижающего преобразователя (каюсь грешен на рабочем столе срач) как раз в тот момент момент когда я запустил тестово ноут для проверки а не забыл ли чего без вставленной клавиатуры. В итоге ноут выключился и стал запускаться на пару секунд радостно свеча светодиодами не выводя даже картинку на матрицу. Звонил в первых тех сервисы выпавших в гугле по нашему городу. Обозначив проблему везде сообщали что работа будет стоить в районе 10к деревянных (хотя брал его всего за 6к б\у), да и заказать плату у китайцев стоит в районе 80 вечно зелёных. Изначально когда брал ноут был дефект с неработающими дополнительными USB выходами что для меня было не критично да и на работу не влияло (во время просмотра на предмет сгорания заметил что с корнем выдран датащит как раз шедший на usb выходы. Погуглив ещё про данную модель ничего не нашёл кроме купли, продажи но на похожих моделях многие жалуются на отвал южного вроде бы моста, такую проблему бы я и сам посмотрел но не имею представления как. А вот собственно фото и самой платы
Спасибо тем кто остался неравнодушен и откликнулся на крики помощи рукажопа.
P.S. Убирайте срач на столе)