5

Ремонт лвл 80

Осторожно, полное отсутствие инфомативности. Просто любопытное фото.
Ничего необычного, просто в квартире теперь нет стены. Могу предложить панорманое фото с видом на соседний хрущ

1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Тогда это уже и не понты, а просто необходимость
раскрыть ветку (1)
2
Так точно. Я столько не зарабатываю, чтоб мне понты были дороже денег 😁
2

А в голове 100к почему, объясните а то я нихнена тут не пойму .... Как?  И главный вопрос НАХРЕНА?

раскрыть ветку (1)
2
Дом без лоджии, но типа с эркером окна во всю стену а там где у обычного окна бетонная стенв(под подоконником) тут нихуа и немного пенопласта - архитектор придумал панорамные окна, но проект немного свернули и получилось то, что получилось. Поэтому чтоб заменить старые окна нужно менять весь конгломерат или вставлять стеклопакет в деревянную раму 70х годов - идея так себе. Поэтому вот так. Будет окно в пол
показать ответы
0

А можно уточнить в панельном доме это допустимо полностью демонтировать панель, а как же конструкционная жесткость, стеклопакеты всегда намного холоднее бетона, то есть в комнате будет дубак, я молчу про межшовный конденсат. Я конечно в строительстве не очень силен, но мне кажется что где-то порылась собака

раскрыть ветку (1)
1
Там где у меня стеклопакеты бетона/панелей не было изначально. Собака порылась в 72м году, когда строители сделали конструкцию, в которой одна из стен комнаты полностью состоит их стекла, деревянных рам и говна в виде пенопласта, стекловаты и какой-то пластины похожей на лист ДСП. Окно ниже ремонтируемого видите? Ниже окна какая-то хуета чёрная. Так вот она под стеклом, чёрная хуета это тонкий лист металла, дальше пенопласт (нет, я не перепутала с пеноплексом), дальше пластина а-ля ДСП, дальше комната- всё. Могу вам рассказать какой дубак при такой конструкции. Так что речь о конденсатах межшовных и констр. жёсткости тут не приходится. В данном случае установка окон в пол это не желание собственника, а вынужденная мера. Вариантов тут только два: либо так, либо установка стеклопакетов в старую деревянную раму, а я вам напомню, что рама 70х годов. А вот если предположить, что человек ради окна в пол просто вынес стену дома-это пиздец, разумеется
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1
DELETED
Вариант: сделать тёплое стекление с панорамными окнами, при этом убрать лоджию в пользу размера квартиры. "Бизнем-класс" на минималках лол
раскрыть ветку (1)
0
Лоджии не было
1
Your SSID
Картину решили на стену прибить или неправильно на подоконник облокотились?
раскрыть ветку (1)
Просто лёгкий бриз с залива- сквознячком вынесло 🤣

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества