Религия.

Привет, пикабушники. Здесь я давно, но вот зарегалась, дабы высказать своё мнение... Ребята, скажите честно, что с вами? Почему вы деградируете? Я прекрасно знаю, что меня тут же заминусуют, но должна же я высказаться! Нахрена вы крестите детей? Зачем? Разве это спасёт его от болезней\плохих людей\чего-либо ещё? Зачем вы постоянно кричите "Бог есть, а ты - говно!", если даже не можете доказать, что бог существует? а? Ваш главный аргумент "Ну, человек должен верить, так он становится добрым и заботливым" - да вы лишь тупое стадо! Человек должен быть человеком по своей воле, а не из-за боязни гореть в аду. Или эта глупость с грехами. Даже самый страшный маньяк может попасть в рай, если попробует исправиться. WTF? Т.е. если я сейчас пойду, буду насиловать детей, убивать женщин и стариков, воровать, слать всех к ебеням, крушить всё, а потом попрошу прощение, поверю в бога и буду молиться - я попаду в рай? ДА ЧТО ЗА ХЕРНЯ? Зачем соблюдать заповеди, если мне ничего не будет после их нарушения? ( Извините, если сейчас допущу ошибку ) Если вкратце, то теория большого взрыва такова, что частица ( ну или пустота ) ни с того ни с сего взорвалась и, в результате чего, образовалась Вселенная. Вы, верующие, в это не верите. Так почему вы верите в то, что ВСЕГДА существовал какой-то старик, который всё создал по ВОЛЕ СВОЕЙ. Почему вы не верите в эволюцию? Докажите мне уже, чёрт возьми, что бог существует. Докажите! И нет, тут не будет коммента для минусов, ибо мне похер. Просто докажите мне. Идиоты безмозглые.
1
Автор поста оценил этот комментарий
Канееееешна. Все увидели Ваше "мнение эксперта" и завопили: "Простите нас, мы были не правы, Вы открыли нам глаза!" Этого Вы добивались?
раскрыть ветку (1)
0
я хотела, что бы кто-либо из верующих осуществил жалкую попытку доказать существование бога.
показать ответы
0
омф. видно того, что хотела я от вас не добьюсь. жаль :с
показать ответы
1
Насколько я поняла, Вы обрушили свой гнев на людей, которые верят в христианство. Почему вы не упомянули буддистов к примеру?
раскрыть ветку (1)
0
буддисты меня не достают.
1
Во-первых ни разу не видел православного говорящего "Бог есть, а ты - говно!". Во-вторых АГМ - атеизм головного мозга, шуточная болезнь. Обычно такой диагноз дается людям яро ненавидящим религию. Есть антипод - ПГМ, то бишь православие головного мозга.
раскрыть ветку (1)
0
ну, пгм я знаю, да. не встречал- тебе повезло. сейчас таких много. особенно среди "траллей".
показать ответы
2
Отличная логика. Те кто верят - тупое стадо, а те кто не верит, что все уникальные и индивидуальные?
раскрыть ветку (1)
0
""Ну, человек должен верить, так он становится добрым и заботливым" - да вы лишь тупое стадо! Человек должен быть человеком по своей воле, а не из-за боязни гореть в аду. " я сказала почему они тупое стадо.
показать ответы
2
"Я прекрасно знаю, что меня тут же заминусуют" НУ ДА, НУ ДА, на пикабу ж все поголовно православные, атеистов тут не любят, чмырят и издеваются над ними
раскрыть ветку (1)
0
а когда не минусовали подобные посты?
1
После фразы "Бог есть, а ты - говно!" начал дико ржать)
Автор, я глубоко извиняюсь, но у Вас АГМ. Примите мои соболезнования.
раскрыть ветку (1)
во первых, я встречала много верующих, которые так говорят. во вторых, если ты не про изготовление аккумуляторов, то объясни мне что за "агм"
показать ответы
3
Начну с того, что я верующий протестант. Я согласен с тем, что крестить детей глупо. Я считаю, человек сам, в сознательном возрасте примет это решение, если посчитает нужным. Насчет тех, кто орет, что ты - говно, потому что не веришь в Бога... Эти люди, мягко говоря, неадекватны. Зачастую они называют себя верующими именно для того, чтобы выделиться из толпы, показать свою "правильность".

И еще кое-что. Я и куча верующих, которых я знаю никогда не навязывали свое мнение другим. Если нам задать вопрос на эту тему, мы с удовольствием Вам на него ответим. Если Вам эта тема не интересна - пожалуйста, ваше право. Но и не надо кричать "докажите!". Я ведь не прошу Вас доказать, что Бога нет. Аргумент "Я его не видела, значит его не существует" не прокатит, потому что это звучит крайне глупо. Назвали огромное количество людей идиотами потому что Вы не согласны с их убеждениями? Очень мило. Только вот очень это похоже на жесткий баттхерт.

Есть адекватные атеист и верующие, которые не будут кусаться из-за разных убеждений. А есть быдло. Впрочем.. оно везде есть. Живите в свое удовольствие.
раскрыть ветку (1)
я назвала огромное количество людей идиотами из-за того, что они верят в то, чего не существует. и да ты меня не просил доказать, но разве это мешает мне попросить это?
показать ответы
1
я бы рекомендовал сначала прослушать книгу в аудио. Так как, имея уже некоторый опыт её прослушивания/прочтения, могу сказать, что гораздо больше понимаешь суть именно прослушивая спокойную размеренную речь диктора под приятное музыкальное сопровождение, нежели вечно спешащий и упускающий глубокую суть прочтённого, внутренний голос.
Ссылка на прослушивание: http://www.audioknigi-online.com/power.html
и скачивание: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4144356
P.s. буду благодарен, если уделите достаточно внимание. Буду рад, если чем-то поможет :)
раскрыть ветку (1)
2
я подумаю :з видите ли, я предпочитаю всё же читать. особенно под любимые группы.
0
С другой стороны, причем тут мы, совсем незнакомые Вам люди? Мне вот лично было неприятно читать ваши излияния.
раскрыть ветку (1)
2
ну, в таком случае, прошу прощение. и в конце концов, мнение своих знакомых я прекрасно знаю.
1
Так зачем я буду что-то пытаться доказать Вам, когда мы оба знаем, что это бесполезно? И наоборот, Вы меня тоже убедить не сможете. Все вышесказанное было сказано в пустоту. Всего доброго, я не вижу смысла продолжать обсуждение.
раскрыть ветку (1)
2
омф... я хотела, что бы мне попытались доказать, не из-за того, что собиралась поверить в всевышнего. меня интересует эта тема. и аргументы, которые приведут верующие люди. ну что тут непонятного?
показать ответы
2
Фото Бога скинуть чтобы Вы поверили?

Окей, если Вам лень открыть гугл или Вы считаете это ниже своего достоинства, то вот:

http://ru.wikipedia.org/wiki/Вопрос_существования_Бога

http://www.vladivest.ru/ii_25_35.html

http://otvet.mail.ru/question/23051751

http://baptist.org.ua/ruckman/ts_existence.htm

еще где-то на Пикабу был длиннопост физика. Главной мысль - он физик и именно поэтому он верующий. Одно из его высказываний звучало так: "Я физик и я знаю, что вероятность того, что в бульоне из аминокислот появится жизнь меньше, чем вероятность того, что ураган, прошедший по свалке соберет новенький Боинг". К сожалению, найти этот длиннопост я не смог, дал бы ссылку и на него.

А вообще, все это глупая затея. Каждый все равно останется при своем мнении.
раскрыть ветку (1)
2
и благодарю за инфу, но, с позволения твоего, я прочитаю всё это завтра, ибо сегодня есть ещё важные - преважные дела :з
показать ответы
2
Фото Бога скинуть чтобы Вы поверили?

Окей, если Вам лень открыть гугл или Вы считаете это ниже своего достоинства, то вот:

http://ru.wikipedia.org/wiki/Вопрос_существования_Бога

http://www.vladivest.ru/ii_25_35.html

http://otvet.mail.ru/question/23051751

http://baptist.org.ua/ruckman/ts_existence.htm

еще где-то на Пикабу был длиннопост физика. Главной мысль - он физик и именно поэтому он верующий. Одно из его высказываний звучало так: "Я физик и я знаю, что вероятность того, что в бульоне из аминокислот появится жизнь меньше, чем вероятность того, что ураган, прошедший по свалке соберет новенький Боинг". К сожалению, найти этот длиннопост я не смог, дал бы ссылку и на него.

А вообще, все это глупая затея. Каждый все равно останется при своем мнении.
раскрыть ветку (1)
2
думаешь я не понимаю, что каждый останется при своём мнении?
показать ответы
1
Возник интерес. А у Вас это только к религии такое особенное отношение или же ко всему, что может быть несколько выше Вашего понимания на данном этапе развития?
раскрыть ветку (1)
2
семья у меня верующая просто
показать ответы
1
Слишком агрессивная подача была. Теперь я Вас понял.
раскрыть ветку (1)
1
ну а что я? как раз таки перед этим постом чашу терпения переполнила моя мать. я слишком долго держала своё мнение при себе и ничем не возмущалась. вот и получилось так.
показать ответы
1
Канееееешна. Все увидели Ваше "мнение эксперта" и завопили: "Простите нас, мы были не правы, Вы открыли нам глаза!" Этого Вы добивались?
раскрыть ветку (1)
1
эмм... что что?
1
Возник интерес. А у Вас это только к религии такое особенное отношение или же ко всему, что может быть несколько выше Вашего понимания на данном этапе развития?
раскрыть ветку (1)
1
только к религии
2
Дорогая неверующая, у всех есть своя религия. Доказательства есть, но небольшие, по крайней мере если почитать библию и хоть не много верить, то возможно принять религию.
А крестят нас потому что родители так решают. Мы их дети и не можем пока-что решать за себя, они думают что нам будет так лучше. В любом случаи, даже если атеист крещенный, он не должен на это обращать внимание, ведь "Бога" нет, а значит крещение фигня.
То что говорят гори в аду, ты говно, это неправильно, согласен. У всех своя вера.
А так, я прочитал это как за нытье, так что минус.
раскрыть ветку (1)
1
да, это нытьё, потому что меня окружают верующие и КАЖДЫЙ пытается поставить меня на "пусть истинный". меня это задолбало :с
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги