8

Рекорды России!

Участница нашего Клуба Овощеводов Гигантоводов - Юлия Звездина, вырастила в первые в жизни и в первые в условиях сурового климата Архангельской области, под Северодвинском, огромный томат весом 2️⃣кг 5️⃣8️⃣2️⃣гр!🔥

Это однозначно РЕКОРД среди томатов, выращенный в районе Крайнего Севера! 🏆🔥 Особенно учитывая, что выращен этот томат на органических удобрениях!👏

Юлия Звездина: " Выращивала гигантский томат я впервые и результатом довольна прямо очень-очень. Его вес составил 2 кг 582 гр. Я подобралась совсем близко к рекорду России (2 кг 820 гр).

Результат более чем превзошел мои ожидания и подогрел спортивный интерес. Следующим летом займусь опять выращиванием гигантского томата, учтя опыт этого сезона".

Пока Юлия оставила томат дозревать дома, про его вкус сказать не может. Но помидорище и так уже отличный! (Источник Сейчас Северодвинск вк)

Кстати этот томат выращен из семян наших томатов, руководителя Клуба Овощеводов Гигантоводов, которые выращивали в прошлом году в Ботаническом Саду МГУ на Ленинских горах. Выращивали без теплиц, на органике, без формировки и тогда уже впечатлил это сорт результатами👇

Если вы хотите тоже выращивать огромные помидоры, присоединяйтесь к нашему Клубу и Соревнованию АгроГиганты в следующем сезоне и мы расскажем вам как;)

КЛУБ ОВОЩЕВОДОВ ГИГАНТОВОДОВ

0
Автор поста оценил этот комментарий

Я в начале хотел переделать на "томаты", но раз ты там уже обнаружил единый мозг.....

Я пожалуй пойду)))

раскрыть ветку (1)
1

Ну не мы начали сравнивать томаты с людьми🤣 почему бы не пофантазировать 😅

Изменим на

"томаты, но мутировавшие и сросшиеся.

Но томаты, а не томат отдельный".

раскрыть ветку (1)
1

По факту он сросшийся, ткани срослись и на одной ветке которая его питает. По сути мозг один😅 Значит по факту он единый. Томат в единственном числе.

показать ответы

Так как у этого человека - 2 паспорта.

Наверное....... Хотя, зачем ему 2....

UPD.

Обычно сиамским близнецам выдают два паспорта, так как они считаются двумя отдельными людьми.

Однако в некоторых случаях может быть выдан один паспорт с двумя фотографиями, но это скорее исключение, чем правило.

Кароч, как захотят)

UPD2.

А как их в тюрьму сажать? Ох... Сложно всё с ними....

раскрыть ветку (1)
1

Ну это же человек всё равно, правильно? Мы же про вид говорим:) С научной точки это помидор (томат), но мутированный, сросшийся. Но томат, а не томаты отдельные.

показать ответы

Я смотрю на от "томат", и вот вопрос....

Вы сиамских близнецов, тоже 1 человеком считаете?

раскрыть ветку (1)
1

Давайте рассуждать. У сиамских близнецов часто бывает одно сердце, один жкт и тд. И они относятся к виду человек. Правильно? Так в чем ошибка с этим томатом?;))

показать ответы
3

GiantVeg,если вас скрестить с ExtremeGrower,то ваши дети смогут побить все рекорды земли по тыквам и томатам...)))

раскрыть ветку (1)
1

Он скорее по тыквам, скрещиваться 😂

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
3

GiantVeg,если вас скрестить с ExtremeGrower,то ваши дети смогут побить все рекорды земли по тыквам и томатам...)))

раскрыть ветку (1)
1
Иллюстрация к комментарию
0

То что созревает на балконе - это эрзац-помидор-томат.. Так что свои понты оставь у себя в голове .... Специально сфоткую арбузы на участке покойной тещи .... Думаю ты просветишься .....

ЗЫЗЫ. Нужно тепло и солнце ? ставьте обогревайку и фитолампы , а вырастить зелЁное нечто - заходи ко мне в 85 год , когда я выращивал на балконе огурцы , помидоры и лимоны ..... И мне было всего 9 лет .....

раскрыть ветку (1)
0

Такой старый и такой злобный. Таблеточки выпейте.

показать ответы
1

А чЁ это он ЗЕЛЁНЫЙ????

раскрыть ветку (1)
0

Откроем тайну. Помидоры не рождаются в супермаркетах и сразу красными:) они растут на растениях и им нужно время чтобы созреть и стать красными, для этого нужно много солнца и тепла. А в условиях Крайнего Севера с летом в один месяц от силы, крайне сложно растить до созревания. Но это не значит что зеленый это не помидор, он дозреет уже после срезания. И будет красный как и те что на югах растут.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги