49

Реклама инъекционной гидроизоляции

Добрый день.

Занимаюсь инъекционной гидроизоляцией. (Это когда из стены течет водичка, я в стену закачиваю специальную жижу, и водичка больше не течет)

Гипотетически, это может быть актуально для любого здания, где есть подвал(грунтовые воды), разного рода водохранилищ и всего, что имеет тот или иной контакт с водой.

Но данная сфера имеет достаточно узкую направленность.

Какими путями будет актуально производить рекламу данных услуг?

Объявление на Авито почти не приносит результатов. Сейчас делаем сайт.

Бизнес

2.6K постов32.8K подписчиков

Правила сообщества

Разрешены только посты с тегом "моё".

Работает премодерация.

Главное - полезность и применимость опыта другими участниками. Запрещены посты вроде "10 советов", всякая чухня про лендинги, мотивацию и стартапы. И особенно - бокс по переписке, то есть диванные размышления, как лучше делать, не обоснованные хотя бы одним примером. Если вы пишете на основе опыта своей компании - указывайте, какой. Лучший пост - это ваш личный опыт дела, даже если вы всего лишь сдавали бутылки.

Не делайте посты-анонсы вроде "я открыл магазин, если хотите дальше расскажу, как" - в материале сразу должны быть ценные факты.

Временно можно размещать посты с запросами на конкретные вещи для производства или поиска контактов вроде "мы умеем делать то-то, кому нужно" или "ищу поставщика такого-то".

Поскольку многие до этого места не осилили, введена премодерация. Если ваш пост подходит по правилам - пройдёт смело. Премодерация занимает от 20 минут до нескольких часов. Посты не удаляются, результат — пост в сообществе или пост переносится в общую ленту.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Течет крыша балкона (последний этаж). Представляет собой обычную плиту. Постепенно разрушается вдоль. Поможет ваша технология или усугубит? И как может повлиять присутствие влаги на конечный результат?

раскрыть ветку (1)
8

Здесь данная технология не подойдет, так как плита достаточно тонкая(плюс разрушается) и дополнительные отверстия могут добить. Здесь вам подойдет обмазочная гидроизоляция. Для начала нужно расшить и зачистить все трещины, откуда поступает влага. Затем, плотно "законопатить" их гидропломбой(можно найти в любом строительном), после этого нанести ремонтный состав, который представляет собой аналог бетона, по нанесению схож с плиточным клеем(тоже в строительном). Когда все это дело высохнет, наносите грунт и обмазочную гидроизоляцию(опять же, в строительном вам подскажут) по всей площади плиты и на стыках. Когда высохнет - все будет сухо и прекрасно)

показать ответы

дорогая никому не нужная хуйня,лучше скважины копайте,на них спрос больше!

раскрыть ветку (1)
5

С помощью этой "дорогой, никому не нужной хуйни" я починил 2 ГЭС и одну АЭС, не считая всяких торговых комплексов и заводов.

Я не спрашивал, чем мне лучше заниматься, я спрашивал про рекламу.

Вы же, вместо бесполезных и неуместных советов почитали бы лучше книгу, от нее профит больше)

показать ответы
4

Думаю может быть эфективным, информационные статьи в газетах. Сейчас есть такая фишка, что под видом позновательной статьи, выкладывают рекламу. Ну, тоесть, например, газета берёт у вас интервью, мол чё да как, чё за фишка такая моднявая и вы рассказываете как-будто просто интервью. А на самом деле вопросы заранее обсуждены и ответы подготовлены, ну и обязательное упоминание и подробное описание с кем была беседа.

Или вообще, найти кореспондентов местных газет и попросить что б о вас написали. Так дешевле будет, но может менее продуктивно.

раскрыть ветку (1)
2

Я не очень в курсе, сейчас разве газеты еще востребованы? Я вижу, что ларьки стоят еще, но с газетой давно никого не видел)

Но идея хорошая, спасибо!

показать ответы
2

Благодарю за помощь! Сразу видно человека знающего!

раскрыть ветку (1)
2

Обращайтесь 🥳

2
А у нас цоколь жилой в этом году зимой подтопило грунтовыми. В жилых помещениях такая гироизоляция реальна?
раскрыть ветку (1)
2

Да, конечно. Состав под давлением проникает во все микротрещины, через которые фильтрует вода, полимеризуется и вода не течет

показать ответы
0

"я починил 2 ГЭС и одну АЭС, не считая всяких торговых комплексов и заводов" как-то слабо укладывается в одну строчку с поиском клиентов-частников на авито и вопросами о рекламе :)

Удовлетворите любопытство: сколько км прокачали за свою практику? И когда говорите "я", вы имеете ввиду персонально себя, как непосредственного исполнителя (рабочего) / ИТР / руководителя/учредителя организации / др.?  (если не секрет конечно)

По предмету.

Кого бы Вы хотели видеть в своей ЦА (каких заказчиков ищете)?

раскрыть ветку (1)
1
как-то слабо укладывается в одну строчку с поиском клиентов-частников на авито и вопросами о рекламе :)
Авито - это бесплатный инструмент, и с него приходят заказчики. Правда, мало и редко, но оно работает. И не важно, частник это или большая организация, если они платят.)

А вопрос о рекламе актуален потому, что в такой сфере в основном работают только холодные звонки. Мне было интересно найти альтернативу.

Удовлетворите любопытство: сколько км прокачали за свою практику? И когда говорите "я", вы имеете ввиду персонально себя, как непосредственного исполнителя (рабочего) / ИТР / руководителя/учредителя организации / др.? (если не секрет конечно)
В километрах это сложно сказать, так как можно 10 литров растянуть на 20 м.п., а можно 50 литров закачать в один пакер) Но если считать по материалам, то тонн 5 было.

Я - это непосредственно бывший рабочий, руководитель и ныне - директор

Кого бы Вы хотели видеть в своей ЦА (каких заказчиков ищете)?
Идеально - метрополитен, который платит 100% аванс)

Но туда зайти нереально, у них своя бригада на 100 человек и никого туда не пускают. Только если с "верхов" заходить.

А вообще, это подземные паркинги и новостройки. Там работать проще всего.

показать ответы
3
Я в метро работал, там ни хрена не работает) в одно место вкачают рядом потекло) я этих пакеров мильон наверное забурил. А бетон в метро крепкий, руки потом отваливаются от перфоратора🤣
раскрыть ветку (1)
1

Ну, другой альтернативной технологии нету)

Там это работает, если создавать мембрану по всей площади. А так да, можно воду

Гонять до бесконечности)

0
Все верно мыслишь, холодильник твое решение, сайт даст результата может чуть лучше чем Авито, а так зарабатывай имя и твой круг клиентов будет знать про тебя
раскрыть ветку (1)
1

С холодными звонками понятно, что это - наше все, но мне сейчас нужны варианты, которые будут работать в пассивном режиме. Толковых звонарей еще найти надо

показать ответы
0
бывший рабочий... ныне директор

не важно, частник это или большая организация
А вот это в одну строчку пишется легко :)) Недавно директор, да?

По делу ("найти альтернативу"). Советую плотно пообщаться с сотрудниками производителей инъекционных материалов, а именно - с менеджерами продаж и техспецами. Их основная деятельность - продажи. Даже если у них есть своё производственное подразделение, оно как правило небольшое, поэтому в самостоятельном выполнении СМР они обычно не заинтересованы. Часто покупатели просят их рекомендовать подрядчика для выполнения работ. Если Вы произведёте на тех сотрудников положительное впечатление (что Вы достаточно квалифицированы и надёжны, что не подведёте), то они с радостью будут переключать на вас такие заказы. Проверят на мелочевке, которую не страшно запороть и со временем, если всё ок, будут отдавать "вкусные" заказы. За очень "вкусные" уже придётся бороться :)

Ещё нафиг не нужный совет: не замыкайтесь на одной инъекции, осваивайте смежные работы. Далеко не везде требуется только одна инъекция, а искать 10 подрядчиков для одной задачи не каждый будет, скорее наймут "комплексного", даже с небольшой переплатой.

Ещё любопытно: кто Вы по образованию?

раскрыть ветку (1)
0
Недавно директор, да?

Уже почти как два года

Советую плотно пообщаться с сотрудниками производителей инъекционных материалов
Я с некоторыми производителями общался, но у всех есть собственное оборудование и бригады для работ, но это хорошая идея, спасибо! Надо будет поглубже копнуть

осваивайте смежные работы
Осваиваем, спасибо) Пока помимо инъекций еще работаем над усилением фундамента и полимерными полами.

кто Вы по образованию?
Маркетолог, который "всю жизнь" проработал в продажах, но что-то пошло не так, и последние пять лет я занимаюсь гидроизоляцией :)

0

к метростроителям обратитесь, у них все течёт))

раскрыть ветку (1)
0

Увы, там своя бригада на 100 человек и туда никого не пускают

показать ответы
0

Вторая фотка напомнила

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

На самом деле,  реально иногда получается такой ёжик, где пакера стоят на расстоянии 1 см)

0

Чувак, прочитай мой пост https://pikabu.ru/story/kak_nayti_klientov_za_deshevo_i_spas...

может что полезного для себя почерпнешь.

раскрыть ветку (1)
0

Привет! Спасибо, прочитал и пост, и комментарии. Идея крайне годная и нетривиальная, но, она может быть актуальна на том рынке товаров/услуг, которые достаточно востребованы.

Дело в том, что моя услуга отчаянно узконаправленна, но, в то же время, может быть насущна практически для всех. Этот способ гидроизоляции достаточно новый, и 90% людей, кому он может быть необходим просто не в курсе про него.

Например, такая гидроизоляция может быть нужна как владельцу небольшой кафешки в подвале здания, у которого в туалете стены текут от грунтовых вод, так и для директора атомной станции, потому что подводы к градирне пропускают воду в деформационных швах.

Теоретически, можно выделить основных потенциальных заказчиков в виде строительных организаций, управляющих компаний и т.д., но, как показывает практика, такой способ остановки воды может быть востребован с самых неожиданных сторон.

Ты можешь какое-то направление подсказать?

показать ответы
0

Мне во Пскове такая нужна.

раскрыть ветку (1)
0

Да, в Псков можем выехать. Напишите на почту ssg78rus@yandex.ru, что у вас за проблема, желательно, с фотографиями

0
А чашу бассейна глубиной 6 метров так починить можно? Не сливая с нее воду? Есть доступ к чаше бассейна с низу и с боков. Настораживает что за стенкой будет давление высокое. Возможно вообще такое?
раскрыть ветку (1)
0

Да, возможно. Что именно надо ремонтировать? Протекает вода из чаши наружу?

0
А есть посчитанные коэффициенты диффузии? Можно ли таким методом делать стены в грунте?
раскрыть ветку (1)
0

Возможно, такая информация есть, но это нужно уточнять у производителей материалов на каждую конкретную позицию.

Технически, можно делать так называемую "мембрану". Низковязкий гидрогель проникает в грунт и свзязывает определенный участок, например, размером с половину воллейбольного мяча. Затем, производится инъекция в сосединий участок. Они все друг с другом соединяются и образуется мембрана, которая исключает проникновение влаги. Но для этого нужно делать опалубку для монтажа пакеров.

0
Все методы продвижения хороши, объявления на Авито и Юле оставляйте, попробуйте их продвигать, особенно в ваш высокий сезон. По стоимости - 300-1000 руб. в неделю (это зависит от категории и площадки).

Бесплатные способы:

- видео ролики для ютуб. Названия видео должны отвечать на вопрос ваших клиентов, пример: "Как заделать щель в бетоне", "Как устранить течь в подвале", и т. д.

- канал на Яндекс дзен, бесплатная реклама ваших услуг в тематических статьях. Яндекс сам подыскивает подходящую аудиторию. Можете использовать те же видео с Ютуба, размещая из в статье.

Платные:

Не обязательно делать очень сложный или дорогой сайт, сделайте на шаблоне, например агрегатор Тильда позволяет сделать сайт-визитку бесплатно. Домен зарегистрируете дополнительно за 100 руб. и подключайте рекламу Яндекс директ и Гугл Адвордс.
раскрыть ветку (1)
0

принял, спасибо!

1

А потом через годик, вода делает новые трещины, где нет полимера - хитро)

раскрыть ветку (1)
0

Грунтовые воды не могут делать новые трещины, они текут без давления, и фильтруют только там, где есть дефекты бетона

0

Мальчик, так то не пизди. Я тебе задал направление, использовать тебе его или нет - твои личные половые проблемы.

Ты мне напоминаешь ахуевших яжемамок на авите. Вы продаете? Привезите мне быстро, а то мне некогда, а чё так дорога?

Кароче закатайся, иди аэски латай.

раскрыть ветку (1)
0

С родственниками своими так иди разговаривай)

0
DELETED

Пермь. Заказчики жмотят)

раскрыть ветку (1)
0

В том году был недалеко от вас, на ГЭС в Чайковском.)

Я думаю, выйти из ситуцации можно. Можно заказать в Китае дешевый инъекционный насос, он будет стоить до 50 000, самостоятельно купить материал для закачки и провести работы. Но это в тех случаях, когда не потребуется большое давление

0

Бля, если тебе не надо ни о чем рассказывать, хули ты тогда доебался?

Иди дальше АЭС чини, в чем проблемы то?

раскрыть ветку (1)
0

Пиздец ты хамло трамвайное. Ты пьяный, что ли?

Я просил дать мне советы по рекламе, а не рассказывать, что это не работает

показать ответы
0
От воды избавились но закачали порядка 4 комплектов адв.
раскрыть ветку (1)
0

Возможно, материал уходил в какие-то пустоты. Для предотвращения для начала надо использовать пену, которая расширяется до 50 раз при контакте с водой, а потом уже поджимать обычным гелем.

0

Не стоит забывать про рекламу на билбордах. Вот только от того, кто и как ее придумает сильно зависит результат. Можно написать белым по красному ГИДРОИЗОЛЯЦИЯ, а можно скреативить. И то и то привлечет клиентов, но разных.
Еще продумайте систему рекомендаций, чтобы ваши существующие клиенты стремились рассказать о вашем бизнесе. В такой нише рекомендации это наверное основной канал привлечения.

раскрыть ветку (1)
0

Согласен, спасибо

0
Верь мне, я инженер.

Сайт и контекстная реклама по запросам - течет фундамент, мокрые стены, вода в подвале и т.п.

раскрыть ветку (1)
0

Понял, спасибо!

1
Какой регион? Для предприятий актуально, для защитных сооружений
раскрыть ветку (1)
0

Санкт-Петербург

показать ответы
1

Есть большой частный сектор с такой проблемой. Как вариант - расклеивать объявления в коттеджных посёлках. Особенно если посёлок в низине..

раскрыть ветку (1)
0

Хорошо, спасибо

0
Определить ЦА и дальше в бой, только прямые продажи, прозвон, встречи, демонстрации, презентации. Не тратьте деньги в рекламу, так как ЦА достаточно узкая и вычленить её в интернете и показать именно ей рекламу будет дорогим удовольствием, цена одной заявки может исчисляется 10-ми тысяч.
раскрыть ветку (1)
0

ЦА здесь может быть бесконечно широкая, от директора атомной станции, до владельца маленькой подвальной кафешки или жителя частного дома

2

Если заказы нужны, время найдёте)))

раскрыть ветку (1)
0

Я не спорю, но я сейчас в первую очередь ищу каналы рекламы, а не возможности активного поиска клиентов

показать ответы
0
Я делал гидроизоляцию бассейна, бетонная чаша дала трещину длинной метров 6, делал как ТС. Только установки не было для нагнетания, накачивал шприцом солидольным (брал новый). По сей день сухо, прошло лет 5 уже.
раскрыть ветку (1)
0

Да, такой вариант тоже имеет место быть, существует много разных технологических решений под разные задачи)

1

Ещё вариант в конце зимы-начале весны. Подвалы на дачах топит регулярно. У нас в снт есть доска объявлений на въезде, у друзей тоже стоят, думаю и в вашем регионе также, попробуйте объехать ближайшие к вам.

раскрыть ветку (1)
0

Когда проезжал мимо таких - не видел досок, но озадачусь теперь, спасибо!

0
Работаю на производственном предприятии. Регулярно у нас появляются различные компании/потенциальные поставщики, которые проводят презентации для технических руководителей. Попадают к нам различными путями - через технический отдел, отдел закупа и т.д. Подготовьте письмо с предложением, без указания цен, и презентацию в пауэрпойнте. Разошлите по местным конторам, начнутся проблемы у них - о Вас вспомнят.
раскрыть ветку (1)
0

Понял, сделаем, спасибо!

0

Чувак. Я тебе накидал возможные основные направления. Сделать всю рекламную компанию и продвинуть продукт - это не ко мне.

Хотя тема так себе. Вангую, что дорого и глупо. Бороться с водой это как бороться с ветряными мельницами

раскрыть ветку (1)
0

Какие ты мне направления накидал? Разработать проблемы и решения и сравнить с другими вариантами? Если честно, я вообще не понял, что это значит и как это может помочь кого-то где-то найти.

Это очень дорого. Но я уже писал ранее, я починил три ГЭС и одну АЭС, не считая заводов и ТЦ. Так что не надо мне рассказывать про борьбу с водой и ветряные мельницы.)

показать ответы
0

в данной нише это не сложно и не дорого. Главное чтобы тексты писал или корректировал знающий человек

раскрыть ветку (1)
0

Понял, найдем человека)

0
DELETED

Позиция у вас очень редкая и уникальная, продвинуть такой сайт не составит труда.

Дерзайте, сайт работает, мне нет-нет да прилетают заявки с сайта.

И это говорит о солидности организации. Люди клюют на сайт.

Удачи вам!

раскрыть ветку (1)
0

Хорошо, спасибо!

0
DELETED

И да, я тоже не знал о инъекционной гидроизоляции. Теперь знаю.

Раньше мы закладывали в проекты восстановление гидроизоляционного слоя.

Значит пост уже не зря создан)

Территориально где вы находитесь?

раскрыть ветку (1)
0

Санкт-Петербург, но можем выехать в командировку.)

показать ответы
0

Я только хотела добавить. Если вы в Питере, то это вообще золотое дно.

Удачи))

Я кстати тоже в Питере

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо!

0

Неа))) поэтому я и сказала, пишите на любой форум. Кто то да и заинтересуется. ВКонтакте свою страничку ведите.

Полная свобода))) по раздумью мне кажется что ваши клиенты везде.

раскрыть ветку (1)
0

Хорошо, попробую!

На самом деле так и есть: любое здание или сооружение - уже потенциальный клиент. Тем более, я живу в Питере, город на болоте, да еще и реки сплошные)

показать ответы
1

Мне на ум пришли закупщики и контакты с прорабами/главными инженерами. Народ там обычно простой, и сильно интернетом не интересуется.

Есть какие-то профильные сообщества/встречи/каналы? Если нет - может поискать руками, походить к застройщикам и эксплуатационщикам? Буклеты/визитки. Подобные истории в гарантийном периоде часто всплывают.

Возможно, актуально для индустриальных объектов (у заводов зданий, норовящих протечь, довольно много).

раскрыть ветку (1)
0

Прорабов и закупщиков так просто не обхватить и не найти, это нужно реально бегать по стройкам и их выцепливать. На данный момент этот вариант возможен только с оказией...

Нашел канал строителей в телеграмме, но там мусорка. Как на базаре

Заводы - тема хорошая, но там опять же надо бегать по ним, а на это времени нет)

показать ответы
0

И в таком случае, также владельцы маленьких бизнесов. То есть те, кому не поровну на их здание.

Можно в принципе на любом почти форуме статьи писать. Вы здесь написали и уже люди заинтересовались.

раскрыть ветку (1)
0

А как на этих выйти? Я не думаю, что у них есть форумы подвальных парикмахерских или цокольных кафешек)

показать ответы

Это так не работает.

Ты либо тратишь время и силы для привлечения клиентов (сам или специально нанятый человек), либо продолжаешь стонать на Пикабушечке.

раскрыть ветку (1)
0

А ты где здесь увидел стоны?

Есть активный метод привлечения клиентов(звонки, письма, поля) и пассивный(здесь - реклама). Вот меня сейчас интересует второй💁🏻

0

Больше подробностей о методе, а то ну есть эта инъекционная гидроизоляция,но что это и зачем,как работает и нужно ли это кому то,сразу и не ясно. Вот я о чем.

раскрыть ветку (1)
0

Понял. А выкладывать куда?

показать ответы
0

Везде,пусть все будет в фактах:)

раскрыть ветку (1)
0

Не совсем понял, что именно в фактах?

показать ответы
0

Да

раскрыть ветку (1)
0

Сейчас глянул интернеты на эту тему, хорошая идея, спасибо!

показать ответы
0

Мне кажется домовладельцы ваш вариант. Я про эту технологию уже знала и именно от домовладельца. у подруги тек подвал, она нанимала кого то

Почему лучший вариант? Потому что в многоэтажках и всяких зданиях подвал не имеет значения такого, а у домовладельца каждый кв м на счету и для него получить еще одно помещение, которое можно использовать будет важным.

А жкх, ну течет у него там, ну и что.

раскрыть ветку (1)
0

Вы имеете в виду домовладельцев частных загородных домов?

показать ответы
0

Я это к тому что мало кто знает что это, как и многие вообще впервые слышу. Может больше фактов и рабочих моментов?

раскрыть ветку (1)
0

Куда больше фактов? На пикабу?)

показать ответы
0

Тогда форумы домовладельцев, форумы жк разные, короче, везде, где тусуется народ, ответственный за поддержание здания в нормальном виде

раскрыть ветку (1)
0

Понял, хорошо, спасибо

показать ответы
0

Ну это да, просто мне кажется с хорошим сайтом вы должны набрать какое то количество клиентов, из тех, что поумнее, и потом вас уже будут передавать с рук на руки.

Можно загуглить адреса старых многоэтажек или офисных зданий, где шанс на проблему высок и звонить им или рассылку по ним сделать (лучше звонить, мне кажется), можно найти форумы домовладельцев и там писать статьи.

раскрыть ветку (1)
0

Да, звонить - это отличный вариант, но у меня сейчас нет человека, которого можно посадить на телефон для обзвона.

А у меня на звонки нету столько времени, поэтому ищу те способы, которые будут пассивно работать

показать ответы
0

Здорово,а это только для бетона актуально или для других материалов,дерево например,газобетон?

раскрыть ветку (1)
0

Бетон, газобетон, кирпич.

С деревом нужно индивидуально смотреть задачу

показать ответы
0
DELETED
Ещё запилите несколько видео на Ютуб. С разными ключевыми фразами. Только постарайтесь думать как заказчик, а не как исполнитель услуги. Лично я бы никогда не додумался искать по фразе инъекционная гидроизоляция.
раскрыть ветку (1)
0

Хорошо. Я через вордстат выискиваю такие фразы, которые может использовать обыватель

0

Это ни о чем.

Разработайте типовые проблемы и ваш вариант решения, сравните с другими вариантами. Отсюда найдете своего потенциального клиента.

раскрыть ветку (1)
0

Типовые проблемы: протечка в подвале, приямке, паркинге, из гильз с трубой, холодных и температурных швах, и тд.

Решение только одно - инъекции. Как я из этого могу найти клиента? И где найти?

показать ответы
0

Да, многие не знают, но в наши дни все вопросы на интернет. Тут кто то учился семечки есть по видео, думаете человек с водой сочащейся из стен не погуглит что можно сделать?

раскрыть ветку (1)
0

Дело в другом, просто его это может не сильно беспокоить и он вообще может не догадываться, что это можно устранить. Нельзя недооценивать человеческую недалекость)

Я вот, например, только недавно случайно узнал, что есть точечная сварка, при помощи которой выправляют вмятины на машине, и это гораздо дешевле, чем менять элемент целиком

показать ответы
0

Тут чувак семечки учился есть по видео. Думаете человек, у которого течет из стен не погуглит что можно сделать?

Статьи быть должны на сайте, чтобы любой вариант вопроса приводил на его сайт.

раскрыть ветку (1)
0

Такие и делаем статьи

0
DELETED
Так и отталкивайтесь от этого. В 2Гис можно рекламу закинуть. Сайт даже как таковой не нужен. Сделать лендинг, и в Яндекс.директ и Гугель.адвордс. Низконкурентные запросы скорее всего, а значит и стоимость рекламы не высока будет. Достаете список управляющих компаний и делаете адресную рассылку/звонки.
Это первое что на ум приходит.
раскрыть ветку (1)
0

Хорошо, спасибо!

показать ответы
0

есть кессон пластиковый, диаметром 1,5 метра, возможно при его установки была наарушена технология (под дном остались пустоты). в него врезана вертикальная труба, в эту трубу вставлена труба скважины меньшего диаметра. пол кессона залит бетоном (примерно 5 сантиметров толщиной), между трубами тоже бетон и сверху эпоксидка со стеклотканью. но по весне кессон наполняется водой снизу, гдето в районе трубы, подскажите, как можно заизолировать?

раскрыть ветку (1)
0

Пришлите фотографии на почту ssg78rus@yandex.ru, попробую подсказать. Просто так не очень хорошо понял устройство

показать ответы
0
У тебя ниша узкая, конкурентов мало скорее всего, при грамотной структуре сайта, достойном наполнении он вылезет в топ 5 поиска без СЕО, а значит и контекст не нужен будет. Тексты для сайта лучше пиши сам, а потом если совсем коряво получается, на переработку копирайтеру, выйдет дешевле, чем платить полностью копирайтеру за внимание в тему
раскрыть ветку (1)
0

По Питеру, от силы, штук 20 контор этим занимается)

Бабкам у подъезда скажи
раскрыть ветку (1)
0

А для чего это им?

2
В сезон дождей делаешь расклейку объявлений по частному сектору
раскрыть ветку (1)
0

Принял, спасибо

показать ответы
0
Выставки ЖКХ посещай, там твоя ца
раскрыть ветку (1)
0

Понял, спасибо

0
На пассивный поиск я б даже не надеялся, а сайт нужен в любом случае. Если будут продавливать тебя на продвижение с помощью контекста, то ключи должны быть очень узкими и только по 100% профилю твоей деятельности, иначе заманаешься платить в пустоту
раскрыть ветку (1)
0

Да, там так все и делаем. Плюс отдельные страницы на каждый поисковый запрос

показать ответы
0
Возможна гидроизоляция железобетонных резервуаров?
раскрыть ветку (1)
0

Да, конечно

0

вопрос!, вы в трещины его нагнетаете или все таки полностью в монолит и монолит по всему объему гидроизолируете?

раскрыть ветку (1)
0

Можно и в трещины, можно и по всей площади монолита

показать ответы
0
В Красноярске занимался такими работами.В основном стройки. Парковки, управляющие компании.для физика довольно дорогой и малоизвестный вид гидрухи.
раскрыть ветку (1)
0

Да, все верно, но как на них выходить? Не считая холодные звонки

показать ответы
0

Здесь все сложнее. Мало кто будет целенаправленно это гуглить. Я вот только что узнал, что такое существует. Возможно, помогут развернутые информационные посты на специализированных форумах. Или тех же Пикабушечках в подходящих сообществах. Только именно интересные посты, чтоб это был контент, а не голая реклама.

раскрыть ветку (1)
0

Понял, спасибо

0

Определитесь, кому это нужно. Потом уже им и толкайте рекламу.

На Авито я думаю это никому не нужно

раскрыть ветку (1)
0

Дело в том,  что целевой аудиторией могут являться все, кроме маленьких детей и великовозрастных пенсионеров. Любой платёжеспособных человек или организация, у которых есть проблемы с протечками. Находиться они могут в любой точке страны и иметь абсолютно любые интересы. Наша ЦА может находиться так же где угодно. Это может быть интересно руководству или инженерам подвального ресторана, парикмахерской, института, управляющих компаний, ТСЖ, АЭС, ГЭС, ТЭЦ, ТРК, БЦ, паркингов, метрополитена, вокзалов, аэропортов, реставрационных и строительных организаций. А еще дяде из частного дома с подвалом

показать ответы
2

Кроме сайта ничего а голову не идет. Вроде сегодня все на интернете.

А вообще, в таких вещах помогает подумать как бы вы сами искали какую то специфическую услугу. И пляшите оттуда.

Я все ищу в интернете, поэтому сайт мой единственный совет. Но добротно сделанный и продвинутый

раскрыть ветку (1)
0

Естественно в интернете) просто многие не в курсе, что с их протечками можно что-то сделать, и они даже не думают о том, что надо что-то искать

показать ответы
0

Сайт, но просто сделать его недостаточно, надо сделать так, чтобы он выходил в числе 1х по всем запросам, имеющим отношение к вашей деятельности. А это сложно и дорого.

раскрыть ветку (1)
0

Ну, этим специально обученные люди занимаются)

Мне интересно, какие другие варианты рекламы на столь специфические услуги могут оказаться полезными

показать ответы
0

А как это вообще работает?

раскрыть ветку (1)

Допустим, в подвале, из бетонной стены течет грунтовая вода(плохо провибрировали бетон, там остались пустоты и трещины). Бурим отверстия, вставляем в них пакера и под большим давлением закачиваем гель или смолу. Материал проникает во все микротрещины, по которым текла вода, застывает и вода больше не течет.

Так же, это выполняет функцию укрепления бетона

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры