Каждый раз, когда видел этого персонажа в аниме, не отпускала мысль, что это поехавший Сагара Сосуке
раскрыть ветку (1)
Пхахахах ну может ) Но мне вот очень нравится этот персонаж 🤭 да он и не поехавший на самом деле 🙈
показать ответы
вполне себе поехавший, что подтверждается в последней арке манги. Ему религиозный культ мозг промыл нафиг и напрочь, он искренне желал приумножения отчаяния ради конца света.
раскрыть ветку (1)
Я не хочу с вами спорить. Его таким воспитали с детства. Он в этом вырос. Каким человеком вы хотели чтобы он вырос? Убери желание отчаяния - вполне себе адекватная и хороший персонаж.

Аниме
60.9K поста8.8K подписчиков
Правила сообщества
- Соблюдайте правила Пикабу;
- NSFW контент запрещен, для него есть отдельное сообщество;
- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.
- Ставьте верные теги, Anime art - основной тег аниме сообществ и обязателен во всех постах с артами. Так же желательно указывать персонажа и откуда он.
- За политоту бан.
- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тег Контент нейросетей.
- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к