Реформа тюрем
В данном посте я изложу свои мысли по изменению исправительных колоний. Главная проблема российских тюрем это то что тюрьмы не исправляют заключенного, они лишь делают заключенных более озлобленными. Высокий процент преступных рецидивов бывших заключенных, является наглядным примером того что тюрьмы нужно изменять.
Главной причиной является АУЕ и преступная культура в тюрьмах в среде заключенных, также большой проблемой является иерархия, где сильные измываются над слабыми, думаю все знают что в тюрьмах процветает гомосексуализм и изнасилования или же ‘’опускания’’.
Чтобы прекратить тот пиздец, который творится в тюрьмах, я считаю что нужно в каждой камере, где отбывают наказание заключенные устанавливать камеры видео-наблюдения.
Все! Одних камер видеонаблюдения в каждой камере, туалетах и душевых вполне достаточно.
Допустим в камере началась драка между зэками, кто-то кого-то сильно избил. Охрана увидев это, выводит всех заключенных из этой камеры и публично наказывает во дворе тюрьмы, наказывать нужно всех и виновных и жертв.
Если в камере произошла драка, вся камера публично подвергается 50 ударам дубинками по задницам.
Если в камере произошло изнасилование, все заключенные этой камеры публично подвергаются 75 ударам дубинками по задницам, виновного судят по статье о изнасиловании.
Если в тюрьме произошел побег, все кто участвовал в побеге должны публично подвергнуться 100 ударам дубинками.
Если в камере сломали, закрыли или разбили камеру-видеонаблюдения, вся заключенные этой камеры публично подвергаются 125 ударам дубинками по задницам, и заключенные этой камеры остаются без завтрака и обеда на 3 месяца, на сэкономленные деньги устанавливается новая камера видеонаблюдения.
Наказание должны производить сотрудники тюрем, все наказания должны производиться публично во дворе тюрьме на обозрении всех заключенных этой тюрьмы, чтобы никому не было повадно больше так делать, также камеры видеонаблюдения должны работать круглосуточно, свет никогда не должен выключаться в камерах где сидят заключенные.
PS Я в тюрьме не сидел, но я считаю что только физическим воспитанием в отношении заключенных, можно добиться оздоровления преступной среды среди зэков. И только так можно убрать ‘’блатных’’, ‘’опущенных’’ ‘’преступную романтику’’ и прочую зэковскую хуйню. Это сугубо мое личное мнение.
Криминал
4.6K пост12.2K подписчиков
Правила сообщества
Есть правила поведения на Пикабу. Придумывать что то новое смысла администрация сообщества не видит, во всяком случае пока.
Сообщество нуждается в создателях контента, но с рядом требований:
-Соблюдение тематики
-Приемлимое , воспринимаемое и читаемое оформление контента
Ну и главное: все посты,тексты в сообществе не являются рекламой преступной жизни и прославлением "Блатной романтики",а носят сугубо информативный характер.
Ибо "Вор должен сидеть в тюрьме".