Реферат «Лыжные ходы»

Я,  ___________, получив задание по написанию реферата по физкультуре на тему: «Лыжные ходы» обратился с этим вопросом к моему Папе. Я спросил Папу:

1. Что такое реферат?

2. Что такое лыжные ходы?

Реакция Папы была следующей – «Реферат по физкультуре????» (WTF?????????). Слегка удивившись, Папа ответил, что принципиально есть 2 вида лыжного хода:

1. Классика или классический лыжный ход, основным критерием при котором является параллельное расположение ног лыжника. Именно этим способом мы с Папой и катаемся, вот на прошлой неделе ездили в Токсово на лыжную базу «Динамо». Я там, кстати, вместе с Папой прошел «Экологический маршрут», длиной примерно 5 км, где чередуются спуски и подъёмы в горки, равнинные участки. Хоть я на дистанции при спусках с гор и пытался сломать свои старые деревянные лыжи, чтобы родители купили мне новые, но к сожалению мне это сделать не удалось.

2. Коньковый ход при котором движение ног лыжника имитируют движение на коньках. Я до учебы в школе активно занимался в детской хоккейной секции, был в составе детской хоккейной команды «Пираты», поэтому данный вид лыжного хода мне понятен. Я его применяю при подъёме в горку, на равнинном участке применять его не могу, поскольку мои старые деревянные лыжи не позволяют это сделать, а сломать их в минувшие выходные при спуске с горок, чтобы родители купили мне новые, мне пока не удалось. Буду пытаться это сделать через неделю. Папа тоже ругается на свои лыжи, что как он говорит «они едут только классикой, а коньком никак». Видимо он тоже хочет новые лыжи.

Для более глубокого изучения лыжных ходов Папа отправил меня к сети интернет, даже по доброте душевной дал ссылку одного из профильных интернет ресурсов https://www.__________________________

1
Автор поста оценил этот комментарий

Просто по тексту "Папа" это я. Написал от имени Сына - учится в 5-ом классе.

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги