Реджинальд и связь с космосом
Последние несколько недель наш кот практически каждый вечер молится своим кошачьим богам. Если думает, что мы не видим.
Последние несколько недель наш кот практически каждый вечер молится своим кошачьим богам. Если думает, что мы не видим.
Какие шикардосные морды! Хочу второго куна, потому что они восхитительны :3
Так то вы поспать можете и в кресле. Или на полу. Или под котами. А ваши на руках сидят?
А наш не рыжий, он блин дымчато-кремовый пафос 🥲
@Lakory, у моей кошки так начиналась, когда она заболела. Она часами сидела и смотрела в стену в одну точку.
Я к сожалению, не обратила на это вовремя внимание, мы переехали на новое место и я сначала подумала, что животное в стрессе из-за переезда.
Но ошибалась. Кошка домашняя, на улицу не выходит от слова совсем, но на ногах (обуви) принесли кошачий вирус, который ее убил, мы не сделали вовремя прививок.
Так объяснил мне ветеринар.
Покажите ее на всякий случай врачу, иногда это признак, что животному плохо и нужна помощь.
Спасибо за беспокойство. Но она так делает всю жизнь. Ежегодный осмотр у вета плюс кардиолог показывают, что она здорова.
Что, простите, не выпало?
Так то половые гормоны вырабатываются не только семенниками. Но этого не достаточно для прямо «самцового» поведения. То есть наш топтал кошку пока она не кастрирована была, но сейчас - либо акулу, либо плед. Без оров на эту тему.
у меня у друга круглый год орет от хотелки, так что думаю тут особо не сильно играет роль конечно, но возможно может чует что солнышко и пытается энергию притянуть, мой тоже сегодня в форточку начал проситься, я его иногда держу на руках в открытое окно подышать(живем на 9, стремно что выпадет но он правда и сам боится дальше лезть)
Не играет роль кастрация? Ну такое)
Не, он регулярно топчет пушистый плед. Но кошку не просит )
Поделитесь, как вы гладите всех одновременно? Мои ревнуют друг к другу и приходится гладить в две руки )))
Котаны шикарны, пёс реально похож на кота 🥲
Наш к нам попал полуторагодовалым и несчастным.
На руках вообще не сидит - орёт и вырывается. За 3,5 года научила только не истерить, когда подсаживал на подоконник. То есть так он лежит с нами и обнимается, и бодается. Но на руки - нет и нет.
Очень мило наверное просыпаться от «бам» в голову двух кунов))) я так люблю спать, что научила кота спать всю ночь и не бесоёбить.
Кресло мешок для кота - это гениально!
Шерсть - это приправа. Мы смирились 🥲
Если вы внимательно прочтёте пост, то узнаете, что передаётся он мухами от больных животных. У нас мух в квартире нет.
Котомафия
130K поста35.5K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе категорически запрещено:
✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;
✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;
✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга
Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"
Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.
✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.
✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!
✔Нарушать правила Пикабу.
Заметили нарушение правил: напишите ,
Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.
Мы есть в VK: _fan, отмечайте нас на Ваших фото.