39

Redwings. Жадность за гранью

Благодарю компанию Redwings за незабываемые ощущения от полета полёта. Впечатления от, надеюсь, последнего раза, когда я пользовался их услугами оказались настолько сильны, что пост я начал набирать не дожидаясь пока отойдут затекшие колени.
Я всё понимаю. Капитализм, прибыль и то, что ради маржи можно слегка поступиться комфортом пассажиров. Но то, с чем я столкнулся на борту их самолёта переходит границы. Вот такое расстояние было между рядами сидений в эконом-классе. Для масштаба использовалась стандартная медицинская маска.

Но даже не это самое вкусное. Вот так выглядят проходы к аварийному выходу из самолёта.

Как мы видим, они наполовину перегорожены креслами. А значит в случае аварии пассажиры будут вынуждены карабкаться через них, что неизбежно приведёт к заторам и, возможно, жертвам.

Из ввыше описанного я делаю простой вывод. Если вам дорога жизнь, дважды подумайте прежде чем пользоваться услугами данной компании.

ЗЫ
Возможно, кто-нибудь из лиги юристов сможет подсказать куда и в каком виде следует направить запрос с целью возбудить проверку касательно санитарных норм размещения пассажиров и соблюдения техники безопасности авиакомпанией?

4
Автор поста оценил этот комментарий

В багажнике хз, а стоячие места уже придумали. Правда пока не ввели, но Победа она же Победа...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3
Аее! Летаю по работе пару раз в месяц и прям жду не дождусь введения этого ноу-хау!
1
ТЕХНОТА

Возможно, кто-нибудь из лиги юристов сможет подсказать куда и в каком виде следует направить запрос с целью возбудить проверку касательно санитарных норм размещения пассажиров и соблюдения техники безопасности авиакомпанией?

В спортлото можете написать. Схема расположения кресел и шаг между ними оговорены в LOPA, который составляется сертифицироваными инженерными центрами на основе рекомендаций производителя. Такое расположение кресел нормально. У аварийных выходов - тем более. На А32х даже нижняя рукоять выхода сделана в виде подлоконтника.
Так что автор очередной паникер, который нихуя не понимает в вопросе, но спешит куда-нибудь накатать телегу.

раскрыть ветку (1)
1
Жаль если это действительно нормально и сделать ничего нельзя. Но все равно спасибо за ответ!
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги