Редкие заболевания 2
Всем привет. В прошлой публикации я спрашивала, интересны кому-то истории редких заболеваний или нет, чтобы понять писать ли о своем. Пока я думала с чего начать, со мной связался невролог из Научного центра неврологии г. Москва и попросила дать интервью для благотворительного фонда "Фронтмед". Мой диагноз: "Анти-Мог ассоциированный миелит" поставлен был в 2022 году. Мне очень повезло с врачами. Я безмерно благодарна Барабановой Марианне Анатольевне, заведующей отделением неврологии ККБ1 г. Краснодара, Цымбал Юлии Анатольевне, неврологу ККБ1 г. Краснодара, Воскресенской Ольге Николаевне, сотруднику кафедры нервных болезней и всему коллективу отделения неврологии Клиники им. Сеченова. Благодаря не равнодушию врачей постановка моего диагноза и назначение лечения заняло всего 2 года. Огромное вам спасибо и долгих лет жизни!
Спасибо моему мужу и всей моей семье за поддержку и помощь. Я очень вас люблю!
Ниже я прикладываю скрины из статьи, там коротко, но основными моментами описан мой путь от начала заболевания до постановки диагноза
Если кто-то захочет помочь фонду, здесь ссылка на саму статью, там есть возможность перевести любую сумму: https://frontmed.ru/research-sclerosis-rare/