Ребята это фиаско
Украина
Бестолочь (как я,панику приготовил)
короче общаюсь аналог чат рулетки только через тг, говорю что мол так и так с обеих сторон людей жалко, мне сразу на В.В кидают предьявы я говорю мол да плохо...
я в ответ спрашиваю буквально про сериал слуга народа, человек (16-20 лет) говорит мол не знаю не смотрел, переводит тему на повального ИТ я грю у вас сейчас сколько информационный полей, (малолетка опять перекидывает тему на вв) я говорю наш или ваш, затупил промолчал, спрашиваю где ты сейчас живёшь - в Европе, ещё раз спрашиваю чем лучше в Европе чем в России , говорит что там начальных не убивают, мой ответ что его отпустили в Германию на лечение он меня слушать никак не хочет!!!!!! Итог диалога он меня про вв спрашивает что он вам сделал для жизни, говорю как минимум дети как я клеем по подвалам не дышат как при ельцине, он опять за навального немцова и ТД,
ПС по голосу лет16-20 умный парнишка отлично говорит на русском спрашиваю а почему Россию не приняли в НАТО после развала СССР и он сбросил чат... Фиаско фенита ля комедия вот такие сейчас молодые украинцы в Цей европе