Да у вас, милочка, батхерт! Где вы читали, чтобы я что-то про вашего отца сказал?
А вот брызгать слюной и обзываться без повода -- это признак уже "очень опытной вагины", так?
А вот брызгать слюной и обзываться без повода -- это признак уже "очень опытной вагины", так?
раскрыть ветку (1)
Живу в Бусиново (район 12 домов, все друг друга знают, кто на чём ездит, в том числе и двухколёсные) никогда не видел чтобы кто-то катался на подобных
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
после "тому" есть запятая, это я криворукая не так обрезала, извиняйте. а лишняя "н" - почему человек не может просто опечататься, тем более когда пропал любимый мотоцикл?
показать ответы
Спасибо, не обратил внимание. Моей ненависти к большинству мотоциклистов это не отменяет, но теперь вижу, что написал не по адресу.
раскрыть ветку (1)
Пусть горит в аду со своими гремучими мотоциклами! Летом спать невозможно из-за этих уродов!!!
раскрыть ветку (1)
мой отец по ночам тоже спит летом. ездит только днем и в дали от населенных пунктов, так что завали ****, так мог(ла) сказать либо "наивная вагина" либо педик)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
просто понимаете этот мотоцикл был ему очень дорог! не по цене! Ему было много лет и он очень многие годы на нем ездил. У кого есть мотоцикл тот поймет.
показать ответы
просто понимаете этот мотоцикл был ему очень дорог! не по цене! Ему было много лет и он очень многие годы на нем ездил. У кого есть мотоцикл тот поймет.
раскрыть ветку (1)