раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
Слова какие-то должны получиться, как автор выше написал, поэтому цифры отпали сразу) ещё вот над знаками зодиака думаю, их же тоже 12 как раз
раскрыть ветку (6)
Кстати, месяцы подходят, двойные цифры совпадают с месяцами, которые начинаются на одинаковую букву. Правда, всё равно не складывается, "адимносфя" какая-то получается.
раскрыть ветку (5)
Хм, если взять во внимание «слова» автора, то там должно получиться больше одного слова, нет? Может, там просто эти месяца перечислить надо? :D Апрель-август, декабрь, июнь-июль, март-май, ноябрь, октябрь, сентябрь, февраль и январь)) но это как-то слишком просто, какой-то логики не хватает
Ахахах, а автор сидит поди такой, смотрит на это всё и думает: «куда их вообще понесло» :D особенно если учесть тег «легко»)))
раскрыть ветку (1)
Я вообще изначально думала про строчку с работой в самом ребусе, там как раз 12 букв в трёх словах. пыталась что-то составить, прибавляла, вычитала, буквы считала, даже брала слога, типа «отаза», если воспринимать 4-8 как буквенный промежуток (с 4 по 8 букву в строке), но ничего нормального не получилось)) потом автор написал про «слова» и я на месяцы внимание переключила, но вообще не факт, что про них речь
раскрыть ветку (1)
Ну, суда по двойным числам, всё-таки что-то с месяцами. А вот что с этим делать, пока непонятно.