Ребенок сам дома. Вскрытие замка без повреждений
Работаю я как-то вечером, уже собирался расслабиться после рабочего дня, как раздался звонок.
— Алло, Евгений? Срочно нужна ваша помощь! Дверь захлопнулась, ключей нет, а внутри… ребенок!
Такое услышишь – сразу собираешься.
— Какой замок?
— Apecs, цилиндровый.
— Выезжаю!
Экстренный вызов
На месте меня встретил мужчина, отец ребёнка. В глазах – тревога, на лбу – испарина.
— Дочке три года, она в комнате, а дверь балконную открыть может.
Время шло, действовать надо было быстро. Замок Apecs с английским профилем ключа – вредный, хоть и китайский, но может продержаться довольно таки долго.
Для вскрытия решил использовать новый инструмент, специально созданный участниками нашей школы, для работы с замком апекс. 30 секунд и замок вскрыт без повреждения.
Мужчина мгновенно влетел в квартиру. Девочка сидела на полу с игрушкой, целая и невредимая.
Отец её крепко обнял и посмотрел на меня с благодарностью:
— Вы спасли меня…
Я улыбнулся:
— Просто открыл замок. Главное – всё в порядке.
Получив гонорар, я уже ехал на следующий заказ, но это уже другая история.
Вот так, даже обычный вечер может стать неповторимым.
Есть одна группа в Телеграмм с мастерами по вскрытию замков со разных стран мира, которые делятся полезной и интересной информацией. Как новичку так и опытному мастеру там будет интересно.
Ранее в статье я писал, где и у кого обучался вскрытию замков: Как я стал мастером - Отзыв по обучению аварийному вскрытию замков у мастера SV
Код скидки на обучения KPPIK47 у мастера SV https://t.me/+-VGtwODZfFllZmIy