Ребенок от женатого и алименты1

Хочу рассказать свою историю и попросить совета. Два года я состояла в отношениях с женатым мужчиной. О его семейном положении знала. Он никогда не скрывал, что есть жена и двое детей. Цели увести его из семьи не было, хотелось просто ни к чему не обязывающих встреч, мужского внимания...
Так вышло, что летом этого года я забеременела (подвели ок). Отец ребенка поначалу обрадовался. Обещал помогать материально, всячески поддерживать меня. Но помощи от него я так не дождалась((
Меня очень обидело такое отношение к себе, и к ещё не родившемуся ребенку (решила отомстить - рассказала обо всем его жене... Не буду рассказывать сколько по*оса и проклятий мне пришлось выслушать сначала от неё, а затем и от него...Я просто в шоке от бесчеловечности и глупости этих людей).
Сейчас у меня 31 неделя беременности, скоро рожать. С отцом малыша не общаемся, ибо он от него отказался со словами “я не хотел ребенка“, ну а я навязываться не стану. Насильно мил не будешь, как говорится.
Собираюсь после рождения сына устанавливать отцовство и подавать на алименты. Для меня эти алименты не способ “нажиться“, а способ восстановить справедливость. Мне обидно, потому что я осталась с ребёнком на руках, ну а он вернулся в семью и в ус не дует. Считаю, что за свои поступки надо отвечать.

Верно ли моё решение?
P.S. прошу не кидать в меня тапочки. Никто из нас не святой.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий

Допустим, что история реальна. И ты и он поступили ужасно. Но ребенок не виноват в этом, соответственно, женатый должен алименты платить (если он не изучил средства против беременности, то пусть платит деньгами за это, ибо тупенький), а  ты не должна спать с женатыми.

раскрыть ветку (31)
2
Это женатый не должен спать с кем-то, кроме жены
раскрыть ветку (5)
1

А женщины не должны раздвигать ноги перед женатым. Аффторшу не пиздили 2 года перед тем как трахнуть. Так что прошмандовка тоже несет полную ответственность за содеянное.

раскрыть ветку (4)
Ответственность перед кем и за что?) Перед чьей-то там женой?)
раскрыть ветку (2)
1

перед  собой, тупая ты женщина)

раскрыть ветку (1)
А чего вы так злитесь?)
0

Да почему не должна то. Может наоборот,  мужчина не должен обманывать  жену?

5
А ещё можно добавить, что "глупый и бесчеловечный" папаня сможет потом в старости тоже подать на алименты)
При условии, что будет платить сейчас
раскрыть ветку (5)
2

Сейчас папаню могут обязать платить 1/6, а потом нужно будет:

1) признать его нуждающимся (а пенсий меньше прожиточного минимума уже нет);

2) алименты можно требовать только со всех детей одновременно - максимум, что взыщут - тысячи 3  - по тысяче с каждого из троих детей.

0

Это проблемы ребенка лет через 20. Эх и незавидую этому ребенку). А если серьезно, то 20 лет очень серьезный строк и может случиться что угодно. Поэтому выгоднее сейчас брать деньги.

ещё комментарии

При условии установления отцовства. Может не платить и припереться под старость.

2

Чего это не должна, женщина свободная, спит с кем хочет.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы