Напомнило, недели три назад наблюдал:
стоит автомат, измеряющий силу удара, такой, который с небольшой боксёрской грушей. Рядом парень с худенькой девчонкой.
Парень решил видимо попонтоваться перед девчонкой, оплатил, ударил - 380 очков. Бъёт второй раз - 390.
Девочка тоже решла попробовать. Ударила - 420.
Бедный пацан, аж в лице изменился. )))
В тире наблюдала. Парень стреляет - из 6 раз попал 1. Психует, мол, плохие мишени, плохие пули, винтовка...
Девушка: Не расстраивайся, бывает и т.д. Парень: А ты сама попробуй!
И сует ей винтовку с ехидной улыбкой.
Девушка покупает пульки, стреляет. 6 из 6. Парень в шоке, улыбки сразу нет. Даже отвернулся, когда девушка игрушку выбирала.
Мнеб такую.
Я бы ни за что не обиделся, только порадовался за нее.
А люди которые обижаются. Что их половинка лучше них - это приговор.
Даже если у нее член больше моего. Ни чего плохого!
У меня примерно то же самое было - тир в ТЦ с винтовками, стреляющими маленькими пластмассовыми шариками.
20 выстрелов - я кое-как попал раза 3, сбив только самые крупные. Жена в это время (на тот момент ещё девушка) то ли 19, то ли 18 раз из 20 попадает, сбив все мелкие.
В итоге выиграла себе игрушку, которая теперь на полке стоит.
🙂
Я так в баскетбольное кольцо закидывала мяч. В то время как раз увлеклась баскетболом, играла с ребятами на площадке. И однажды на прогулке с парнем он увидел это кольцо. И решил выпендриться: я тебе сейчас выиграю игрушку! Надо было 10 раз попасть, чтобы игрушку дали. Он попал 2 раза. Продавец: ничего, в другой раз получится. Ещё будете играть?
А парень решил понты гнуть - наехал на продавца, мол, у вас там подстроено и никто не может забить. Я и ляпнула, что забью. Купила игру (т.е. 10 попыток) и начала кидать. Закинула 9 раз, а последний раз парень меня под руку толкнул, мяч улетел не туда. Он снова - ага, подстава! Верните деньги!
Продавец вручил мне игрушку (сказал, что уверен был, что закину, если бы не мой друг), парню порекомендовал не позориться.
Мы в этом парке с парнем тем и расстались. Что-то мне прям стыдно стало за него, да ещё и поведение его не понравилось. А игрушку долго хранила (фиолетовый слоник), пока при очередном переезде куда-то не делся.
Эта мощная девушка, т неё можно ожидать сильного удара. А та худышка была, стройненькая, как тростиночка.
хз как эти автоматы вообще измеряют силу удара. Особенно те, которые с грушой. Она же там вроде куда-то отлетает и получается, что удар должен быть толкающим, чтобы выбить больше, а если ударишь резко - груша может не отлететь сильно. Да и вообще само качество измерения под вопросом, это больше для развлечения же.
Я так на бокс пошёл))) Подруга ударила не сильно слабее, а я вдобавок кисть вывихнул. Ну, думаю, не.