Есть еще сотня тысяч других узконаправленных тем на которые все шутят, но никто кроме них этого не понимает. Но ничего, остальные как-то пережили.
раскрыть ветку (49)
Есть те кто играют в танки . . . Есть те кто смотри аниме . . .
Я вот могу делать и то и то. . . Сейчас смотрю Танкистки . . Вот где вы видели Розовый М3 Lee??
Я вот могу делать и то и то. . . Сейчас смотрю Танкистки . . Вот где вы видели Розовый М3 Lee??
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (10)
Если смотреть со стороны WOT, то где вы видели, чтоб чемодан от КВ не пробил Panzer IV и как превосходящие силы советских танков не смогли одержать победу на низкоуровневыми танками? А вообще что взять с мангаки) Он пишет, а японцы хавают )
По сути не нужно соотносить реальность с аниме ^^
По сути не нужно соотносить реальность с аниме ^^
Согласись, танкисты не так выпендриваються на публику мы обычно стоим в сторонке и обсуждаем большой компанией "своих" о успехах, Великом Бероруском Рандоме (ВБР) и тд
Самый прикольный сленг в EVE.
… о/, харош кемпить на гейте, точку в алли я заинвайчу в ганг и варп на гейт ЕЦ, проваливаемся и на меня в ноль, я на мальке, держу апок, меня дроны пилят.
Перевод:
Привет (о/ - голова и поднятая рука - приветствие ), предлагаю свернуть Вашу засаду возле звёздных ворот, отметьтесь в альянсовом чате (как правило игроки ставят в чате точку или Х) я внесу вас в список моего флота, а Вы совершайте гиперпрыжок к звёздным воротам ведущим в систему EC-P8R, по приходу к воротам активируйте их. Когда будете в системе, найдите меня в списке флота и приблизьтесь ко мне (состоящие во флоте бойцы могут находить друг друга без специальных сканеров и зондов), я на корабле класса Malediction с помощью прибора электронного воздействия не даю вражескому линкору уйти в гиперпрыжок, его дроны наносят урон моему кораблю.
Или вообще шедевр:
На инсте гейта минусовый хуррик, в бубле, в агре.
В шести словах, не считая предлогов содержится реально дохуя крайне важной информации!
Перевод:
В непосредственной близости от звездных врат (то есть на таком расстоянии, что можно невозбранно пропрыгнуть) находится линейный крейсер класса «Хуррикейн», пилот которого является врагом нашей корпорации/альянса (или состоит в адекватной пвп корпорации/алли, так как многие приверженцы агрессивной защитной политики отмечают «минусовыми» стендами «тех, кто может дать сдачи»), в течение последней минуты совершивший акт агрессии против другого игрока, что не позволяет ему использовать звездные врата по прямому назначению. Также крейсер находится в антигиперпрыжковом поле, что не позволяет ему использовать генератор гиперпрыжкового поля и уебать нахуй вглубь системы.
P.S. Взято с Лурка
… о/, харош кемпить на гейте, точку в алли я заинвайчу в ганг и варп на гейт ЕЦ, проваливаемся и на меня в ноль, я на мальке, держу апок, меня дроны пилят.
Перевод:
Привет (о/ - голова и поднятая рука - приветствие ), предлагаю свернуть Вашу засаду возле звёздных ворот, отметьтесь в альянсовом чате (как правило игроки ставят в чате точку или Х) я внесу вас в список моего флота, а Вы совершайте гиперпрыжок к звёздным воротам ведущим в систему EC-P8R, по приходу к воротам активируйте их. Когда будете в системе, найдите меня в списке флота и приблизьтесь ко мне (состоящие во флоте бойцы могут находить друг друга без специальных сканеров и зондов), я на корабле класса Malediction с помощью прибора электронного воздействия не даю вражескому линкору уйти в гиперпрыжок, его дроны наносят урон моему кораблю.
Или вообще шедевр:
На инсте гейта минусовый хуррик, в бубле, в агре.
В шести словах, не считая предлогов содержится реально дохуя крайне важной информации!
Перевод:
В непосредственной близости от звездных врат (то есть на таком расстоянии, что можно невозбранно пропрыгнуть) находится линейный крейсер класса «Хуррикейн», пилот которого является врагом нашей корпорации/альянса (или состоит в адекватной пвп корпорации/алли, так как многие приверженцы агрессивной защитной политики отмечают «минусовыми» стендами «тех, кто может дать сдачи»), в течение последней минуты совершивший акт агрессии против другого игрока, что не позволяет ему использовать звездные врата по прямому назначению. Также крейсер находится в антигиперпрыжковом поле, что не позволяет ему использовать генератор гиперпрыжкового поля и уебать нахуй вглубь системы.
P.S. Взято с Лурка
раскрыть ветку (3)
Так можно любой сленг любой игры расписать. Мало того, что сокращено сленгом, расшифровка растянуто донельзя, вода водой.
другие темы не в таких количествах и не так плюсуются.
меня в последнее время даже шутки про анимэ, которое я не смотрю, напрягают не так, как про доту, в которую я не играю.
меня в последнее время даже шутки про анимэ, которое я не смотрю, напрягают не так, как про доту, в которую я не играю.
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (16)
ещё комментарии
для того, чтобы высказывать свое мнение вовсе не нужно его аргументировать. Но раз ты просишь аргументов - держи. Я задрот со стажем игры в доту с 2006 по 2010 после перешел на лол, что, в общем то, та же хуйня. Буквально пару месяцев назад я удалил эту хуйню и не жалею, так как благодаря этому я стал:
1. Находить время на закрытие сессии
2. Стал зарабатывать практически в 2 раза больше (% от продаж)
3. Теперь в моей квартире чисто
4. Я перестал заказывать еду на дом и жрать хуйню типа дошираков, сам начал готовить.
1. Находить время на закрытие сессии
2. Стал зарабатывать практически в 2 раза больше (% от продаж)
3. Теперь в моей квартире чисто
4. Я перестал заказывать еду на дом и жрать хуйню типа дошираков, сам начал готовить.
раскрыть ветку (11)
1. Я итак нахожу время для закрытия сессии. А то, что ты не можешь правильно распределять своё время - твои проблемы.
2. Вообще не знаю, причём тут дота.
3. Вообще не знаю, причём тут дота.
4. Вообще не знаю, причём тут дота.
Очень удобно перекладывать все свои проблемы на одну вещь, да?
Алсо, кормить троля я не собираюсь, так что просто иди нахуй.
2. Вообще не знаю, причём тут дота.
3. Вообще не знаю, причём тут дота.
4. Вообще не знаю, причём тут дота.
Очень удобно перекладывать все свои проблемы на одну вещь, да?
Алсо, кормить троля я не собираюсь, так что просто иди нахуй.
раскрыть ветку (7)
Бля, если человек живет в говне и валит сессию, играя в какую-то игру, то он просто долбоеб, а игра не при чем.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
Человек, ненормальный тут только ты.
Нормальные люди знают меру и знают когда можно начать играть в онлайне, а когда лучше не стоит.
Нормальные люди знают меру и знают когда можно начать играть в онлайне, а когда лучше не стоит.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Что за херню я сейчас прочитал?
Тебе и в правду пора завязывать с компьютером и идти читать книги, чтобы хоть как-то научится выражать свои мысли.
Тебе и в правду пора завязывать с компьютером и идти читать книги, чтобы хоть как-то научится выражать свои мысли.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
раскрыть ветку (1)
хахахахахаах есть в контакте группа, собранная, еще году в 2008, именуется ЯСМП, оттуда много лью сюда
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии