30

Реально ли отношения 50/50??5

Ребят, ну вот честно, я уже не понимаю, как вообще сейчас строить отношения. Реально ли вообще эти ваши 50/50?

Я вроде нормальный парень. Знакомлюсь, приглашаю на свидания, стараюсь быть вежливым, внимательным. Ну и что в итоге? Если предлагаю оплатить счёт пополам — всё, до свидания. Девушка улыбается, говорит «да, конечно», а потом просто исчезает. Не пишет, не отвечает, как будто я её оскорбил.

Окей, думаю, может, надо быть «настоящим мужчиной» — начал платить за всё сам. Но потом, когда начинаю говорить, что вообще-то я за равноправие, за отношения, где оба вкладываются — и морально, и финансово, и в быту — снова тишина. Исчезают. Как будто я предложил им ипотеку на двоих взять.

Я не понимаю. Я что, не имею права хотеть нормальных, честных отношений, где оба стараются? Почему, когда я говорю про 50/50, это воспринимается как слабость или жадность? Я не прошу, чтобы за меня платили. Я просто хочу, чтобы меня тоже ценили, а не только мой кошелёк.

Иногда реально кажется, что если ты не готов быть банкоматом и молчаливым исполнителем всех ожиданий — то ты никому не нужен. Может, я что-то не так делаю? Или это просто сейчас такие времена?

Короче, не знаю. Поделитесь, у кого как. Может, я один такой наивный.

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы