1412

Реализм в зомби-играх

Если вы хотите сделать зомби-игру еще реалистичней, то добавьте конечность населения города, чтобы можно было реально убить всех зомбиков в городе, как правило, отрезанного от остального мира. Можно добавить счетчик, к примеру, вы убили 1000 из 500000 населения города
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
342
Автор поста оценил этот комментарий
прошло 100 часов игры, лютый задрот ищет 500000 зомби для ачивки, а тот с трольфейсом упал под текстуры.
раскрыть ветку (48)
108
учитывая то как сейчас делают игры, то ачивка просто не выполнится из-за какой-нибудь ошибки в скрипте, которую починят через овер9000 обновлений.
Ну или если это игра от каких-нибудь юбисофт, то ачивка просто не выполнится если не купить DLC за 39.98$
раскрыть ветку (24)
126
Если от юбисофт, то можно будет самому под текстурки провалиться и убить 500000ного.
5
Надо просто чтоб близы сделали...
раскрыть ветку (15)
1
у близов щас такая же история.
Если есть доступ к бете heroes of the storm, ты думаю уже ознакомлен с ценами на каждого героя.
Я когда увидел охуел чуть чуть, (759 рублей за одного героя!)
Поиграл до 30 уровня и удалил к чертям эту сатанисткую чушь. Пошел обратно в доту.
раскрыть ветку (14)
1
Ну на бабки близы никогда внимания не обращали - все у них дорогое что пиздец :)
Но делают хоть на совесть.
В херов ов шторм не играл еще правда, а все остальное на отличном уровне.
Да и поддержка хотя бы отвечает(хотя могла б и побыстрей :). И косяки, случись что, исправляются довольно оперативно.
Пока это единственный гигант, который не кладет хуй на клиентов так сильно, как это делают остальные.
раскрыть ветку (9)
0
Качественно в плане чего? В том плане что выпускают игры без багов и т.д.?
Ну хотя да, это и есть качество. Но думаю со мной все согласятся, что они перестали делать игры "легенды" и штампуют какую-то херню для продаж
раскрыть ветку (8)
0
на днях перепроходил Diablo 2. пришёл к выводу, что было бы супер шикарно сделать перевыпуск с улучшеной графикой, но потом вспомнил что есть Diablo 3... прослезился, что никогда моя мечта не воплотится в жизнь... почти все игры которые сейчас выходят сделаны для мультиплеера, например Crew, тот же Diablo 3, Rivals, в которых чтобы поиграть в удовольствие надо заплатить денежку :(
раскрыть ветку (6)
2
никогда не понимал людей которые восхищаются вселенными "World of Warcraft", "Diablo", "The Elder Skrolls", но минус ставят игре за её платность.
Ведь то что она Вам понравилась - результат вложения души всей команды разработчиков, неужели не хочется поблагодарить их за это.
Да и уважать труд людей которые подарили Вам эти эмоции, и ностальгию
раскрыть ветку (1)
0
я не говорил, что нужно сделать эти игры в свободном доступе. я говорю о донате в играх. я согласен с политикой "отдай дань разрабам за понравившуюся игру", но я не согласен с политикой "отдай дань разрабам, чтобы игра тебе понравилась."
0
в дьяблу 3 сейчас прекрасно дротится в одиночку, особенно после выхода RoS
не в целях рекламы, но посмотри Path of Exile, та же Диабло, но полностью бесплатна(без випов, игровых магазинов с имба плюшками. Из дона только костюмизация есть, которая вообще никак не влияет на прогресс). И да, если заинтересует и ты адекватный, то можем поиграть, всё равно вернуться хотел снова в игру)
раскрыть ветку (2)
1
вроде не плохая игрулька, но в данный момент неохота затягиваться в какой нибудь онлайн мир)
раскрыть ветку (1)
0
да в неё не затянешься)выбираешь режим хардкор, умираешь на 50 уровне(5-6 часов игры) и с обидой удаляешь е....я раз 10 уже так делал...и все перерывы по 2-3 месяца
Хоть и не легенды, но уже то что планку держать стараются - радует.
Легенды с наскоку не сделаешь.
0
всяк кулик свое болото хвалит...
0
Если бы покупка была только за реал я бы с тобой согласился. С другой стороны за пару вечеров игры ты сможешь накопить достаточно игрвой валюты что бы купить любого героя и играть им пока тебе не надоест. Подобная вишка была реализована в HONе и поверь это придавало стимула играть. Когда после каждой партии ты приближаешься к цели (покупке героя или альт аватара) это делает каждый матч приятнее.
раскрыть ветку (2)
0
Я играл в хон) И чет странно что там с этой "идеей" быстро распрощались) Тебе так не кажется?)
А на счет пару вечеров) Ну я хз как нужно так играть)
Я накопил со всяких бонусов там и т.д. стартовых, 8к или 9к. Купил 4 героя, и играю ток на варварше. Докачал её до 10 уровня, и у меня сейчас 1400 золотых. Т.е. чтобы мне купить еще одного героя, мне нужно отыграть еще ~20 игр.
Играю я по 2-3 игры вечером. Неделя, мне понадобится неделя) Чтобы накопить 1/3 стоимости героя)
Никакого стимула вообще нет так играть если честно)
А когда ввели систему рейтинга, я то уже обрадовался. Но когда увидел требования: "иметь 10 героев и 30 уровень".
30 уровень то я накопил) А вот 10 героев) ну это пиздец)
Возьмем среднюю цену в 4.000 за каждого героя, это 40.000 золота. Вычтем так и быть 8.000 начальных бонусов, 32.000 нам осталось накопить)
В день можно выполнить одно задание за 200-400 золотых, возьмем 300.
Теперь считаем. Если играть в день по , например 3 игры. Это 90 золота(если победы) + 300 за задание.
390 золота в день, вспоминаем на нужно: 32000, это 82 дня мать их)
82 дня нужно потратить для того чтобы начать играть на рейтинге)
Да это ад полнейший)
Поэтому я и вернулся в доту обратно) Ибо пиздец)
раскрыть ветку (1)
0
Ты так же учитывай что одна партия в доте это 2-3 партии в хотсе. Так же ежедневные задания дают до 1-2к золота за выполнение. Выполнять по заданию в день вполне реально. Если брать не самых дорогих героев то можно покупать по герою в два дня. Как по мне лучше сыграть две таких партии в хотсе чем одну в доте. А вообще дайте мне легаси оф зе войд и не нужны мне будут все эти моба ;)
ещё комментарии
48
100 часов уйдет тупо на убивание этих 500тыс, а ведь это не главная цель в игре, она же реалистичная, надо есть, спать, дрочить, искать провизию...
раскрыть ветку (15)
70
зачем дрочить, мёртвая женщина ещё 40 минут женщина
раскрыть ветку (14)
61
а зомби не зря называются ожившими мертвецами.
раскрыть ветку (8)
127
Это будет самым глупым заражением зомби-вирусом.
раскрыть ветку (7)
25
Презервативы, ну или совсем если приспичило то пакет...
раскрыть ветку (4)
62
Зачем ебать пакет?
раскрыть ветку (2)
64
Потому что ты можешь
2
Чтоб было.
5
А вдруг ачивку дают :)
1
DELETED
в каком то зомби фильме 100% была такая сцена =)))
раскрыть ветку (1)
1
Правило интернета 34.
5
А зомби считаются мертвыми? если нет, то...
5
Вообще-то зимой до 3 часов.
2
Да, но тогда ее укусить при тебе должны, а если есть та, которую могут укусить, то и кусать уже не надо. В те что по городу ходят- мертвы уже больше 40 минут, они же зомби(
раскрыть ветку (2)
16
ну на безбабьи и зомби баба
раскрыть ветку (1)
8
На безбабье и кулак - блондинка!
29
извиняюсь, что под топовым, но так больше шансов, что увидят, давным давно уже была игра с лимитом зомбаков
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
22
Извините,но это не зомби. Это люди. Тем карма и приятна)
раскрыть ветку (1)
18
Все зависело от региона. Где-то люди, где-то зомби. А в Германии вообще были роботы
0
Самое крутое задание.
Вот только не помню в первой или во второй части были бонусы молния и отображение пешеходов на карте. Только с ними получалось вырезать весь народ
ещё комментарий
0
Меня уже заебали эти зомби еще после выхода в DayZ первой машины, ну сделал Дин успех, ну ваши клоны уже заебали.
0
Или захеrачил задрота )))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы