Если вы хотите сделать зомби-игру еще реалистичней, то добавьте конечность населения города, чтобы можно было реально убить всех зомбиков в городе, как правило, отрезанного от остального мира. Можно добавить счетчик, к примеру, вы убили 1000 из 500000 населения города
учитывая то как сейчас делают игры, то ачивка просто не выполнится из-за какой-нибудь ошибки в скрипте, которую починят через овер9000 обновлений. Ну или если это игра от каких-нибудь юбисофт, то ачивка просто не выполнится если не купить DLC за 39.98$
у близов щас такая же история. Если есть доступ к бете heroes of the storm, ты думаю уже ознакомлен с ценами на каждого героя. Я когда увидел охуел чуть чуть, (759 рублей за одного героя!) Поиграл до 30 уровня и удалил к чертям эту сатанисткую чушь. Пошел обратно в доту.
Ну на бабки близы никогда внимания не обращали - все у них дорогое что пиздец :) Но делают хоть на совесть. В херов ов шторм не играл еще правда, а все остальное на отличном уровне. Да и поддержка хотя бы отвечает(хотя могла б и побыстрей :). И косяки, случись что, исправляются довольно оперативно. Пока это единственный гигант, который не кладет хуй на клиентов так сильно, как это делают остальные.
Качественно в плане чего? В том плане что выпускают игры без багов и т.д.? Ну хотя да, это и есть качество. Но думаю со мной все согласятся, что они перестали делать игры "легенды" и штампуют какую-то херню для продаж
на днях перепроходил Diablo 2. пришёл к выводу, что было бы супер шикарно сделать перевыпуск с улучшеной графикой, но потом вспомнил что есть Diablo 3... прослезился, что никогда моя мечта не воплотится в жизнь... почти все игры которые сейчас выходят сделаны для мультиплеера, например Crew, тот же Diablo 3, Rivals, в которых чтобы поиграть в удовольствие надо заплатить денежку :(
никогда не понимал людей которые восхищаются вселенными "World of Warcraft", "Diablo", "The Elder Skrolls", но минус ставят игре за её платность. Ведь то что она Вам понравилась - результат вложения души всей команды разработчиков, неужели не хочется поблагодарить их за это. Да и уважать труд людей которые подарили Вам эти эмоции, и ностальгию
я не говорил, что нужно сделать эти игры в свободном доступе. я говорю о донате в играх. я согласен с политикой "отдай дань разрабам за понравившуюся игру", но я не согласен с политикой "отдай дань разрабам, чтобы игра тебе понравилась."
не в целях рекламы, но посмотри Path of Exile, та же Диабло, но полностью бесплатна(без випов, игровых магазинов с имба плюшками. Из дона только костюмизация есть, которая вообще никак не влияет на прогресс). И да, если заинтересует и ты адекватный, то можем поиграть, всё равно вернуться хотел снова в игру)
да в неё не затянешься)выбираешь режим хардкор, умираешь на 50 уровне(5-6 часов игры) и с обидой удаляешь е....я раз 10 уже так делал...и все перерывы по 2-3 месяца
Если бы покупка была только за реал я бы с тобой согласился. С другой стороны за пару вечеров игры ты сможешь накопить достаточно игрвой валюты что бы купить любого героя и играть им пока тебе не надоест. Подобная вишка была реализована в HONе и поверь это придавало стимула играть. Когда после каждой партии ты приближаешься к цели (покупке героя или альт аватара) это делает каждый матч приятнее.
Я играл в хон) И чет странно что там с этой "идеей" быстро распрощались) Тебе так не кажется?) А на счет пару вечеров) Ну я хз как нужно так играть) Я накопил со всяких бонусов там и т.д. стартовых, 8к или 9к. Купил 4 героя, и играю ток на варварше. Докачал её до 10 уровня, и у меня сейчас 1400 золотых. Т.е. чтобы мне купить еще одного героя, мне нужно отыграть еще ~20 игр. Играю я по 2-3 игры вечером. Неделя, мне понадобится неделя) Чтобы накопить 1/3 стоимости героя) Никакого стимула вообще нет так играть если честно) А когда ввели систему рейтинга, я то уже обрадовался. Но когда увидел требования: "иметь 10 героев и 30 уровень". 30 уровень то я накопил) А вот 10 героев) ну это пиздец) Возьмем среднюю цену в 4.000 за каждого героя, это 40.000 золота. Вычтем так и быть 8.000 начальных бонусов, 32.000 нам осталось накопить) В день можно выполнить одно задание за 200-400 золотых, возьмем 300. Теперь считаем. Если играть в день по , например 3 игры. Это 90 золота(если победы) + 300 за задание. 390 золота в день, вспоминаем на нужно: 32000, это 82 дня мать их) 82 дня нужно потратить для того чтобы начать играть на рейтинге) Да это ад полнейший) Поэтому я и вернулся в доту обратно) Ибо пиздец)
Ты так же учитывай что одна партия в доте это 2-3 партии в хотсе. Так же ежедневные задания дают до 1-2к золота за выполнение. Выполнять по заданию в день вполне реально. Если брать не самых дорогих героев то можно покупать по герою в два дня. Как по мне лучше сыграть две таких партии в хотсе чем одну в доте. А вообще дайте мне легаси оф зе войд и не нужны мне будут все эти моба ;)
Да, но тогда ее укусить при тебе должны, а если есть та, которую могут укусить, то и кусать уже не надо. В те что по городу ходят- мертвы уже больше 40 минут, они же зомби(
Самое крутое задание. Вот только не помню в первой или во второй части были бонусы молния и отображение пешеходов на карте. Только с ними получалось вырезать весь народ