Разворот здесь и сейчас!2
В Белгороде водитель авто решил развернуться через две сплошные.
41-летний мотоциклист в больнице.
В Белгороде водитель авто решил развернуться через две сплошные.
41-летний мотоциклист в больнице.
Вроде хочется матацыкыл, чтоб свалить от всего на месяц-другой-третий, романтика, ветер в харю и все дела. Но смотрю такие видео и как-то понимаю, что месяц-два не откатаюсь, откуда-нибудь, да прилетит.
вот прям один в один, возможность есть и фулл максимально экип взять и прочее, но как он тебе поможет от таких даунов, тут соблюдай не соблюдай.,
на видосе кста мот довольно медленно едет
Купи квадр и гоняй по лесам, там ДТП не страшно. Там только медведь может задрать или волки, или кабанчик секач, или лось во время гона, а еще можно утонуть в реке во время половодья, или перевернуться на ровном месте, так что квадр упадет на тебя и ты не сможешь из под него выбраться)))))
Квадр опасен тем что он дает иллюзию безопасности из-за четырех колес, хотя та еще кувыркучая хрень. Мот тоже опасный, дорожный тем что ты на дороге, а вокруг иногда встречаются слепые люди. А кроссовый тот по умолчанию опасный.
Да именно. У меня знакомый так погиб. Ездил на мото. Поехал кататься на квадрике и квадрик на горке кувырнулся на него.
Да я так тоже чуть не откинулся, поэтому и написал, спасло то что не один был. На память остался офигенный шрам.
Покупаешь обычный эндурик - и по доп можно ездить как на дорожном и по лесу-горам, если навык позволяет. Только тропинки лесные разбивать не надо - аккуратно езди
Я обычно в лесах себе зеркала, рычаги сцепления и обоих тормозов ломаю, пластик всякий. Глянул тут на свой мот в выходные, даже жалко его стало.
ну да, можно всего лишь на дерево намотаться или на ветку нашампуриться - вообще никаких опасностей
Я тебе открою секрет, но разъебать тропинку можно только если до тебя там проехал лесовоз и уже ее всю ухуячил. Так происходит потому что тропинки разъебываются если там буксовать, а квадр в обычное луже не буксует. Ну либо квадроциклист мудак и специально эту тропинку разъебывает.
Если один-два раза проедет, то нет, а если постоянно, да после дождя, то только в путь.
А ещё, кстати, тропинки пиздец как разъёбывают лошади... у нас в парке заебали уже 😒
Ну если после сильного затяжного дождя, то да. Но это относиться и к машинам и к людям которые по этой дороге пройдут и к лошадям. Ну и да на квадре не надо ездить по пешеходным прогулочным тропинкам.
Да тут я согласен, но как я написал выше по пешеходным дорогам на квадре не надо ездить, да и не удобно это, квадр достаточно крупный. А про автомобильные дороги... так их и машины раздолбают.
ДТП и Аварии
10.7K постов13.5K подписчиков
Правила сообщества
Действуют общие правила Пикабу