10295

Разводиться или нет?

9 ноября-суббота. Вечером потопал в магазин за сигаретами. Ближайший к моему дому магазин разливного пива(сам редко употребляю, но за куревом хожу туда постоянно ибо 50м всего) Передо мной стоит мужик, лет 45+,шарит по карманам. Одет прилично(пальто, брюки, туфли) на правой руке печатка выдающихся размеров, на левой руке tissot(разбираюсь-сам ношу). Одет то прилично, но поддатый прям хорошо-чуть сам не захмелел))) в процессе ожидания выясняется, что ему не хватает ровно 213р(сумма чека 1456)Мне ждать надоело, говорю продавщице, что заплачу и пусть отпускает его. Мужик раз 5 сказал спасибо и что всё вернёт. Записал мой номер на бумажку-телефона с собой не было. Ну а я взял курево и потопал домой. Иллюзий не питал, просто забыл. Через час звонит этот товарищ и интересуется моим адресом. Даю. Приходит, мнётся пытается объяснить, что денег пока нет(мне и так по фигу) снимает печатку, кладёт в прихожей со словами "заберу, когда деньги принесу". И уходит в закат)) 10 ноября-воскресенье. Звонок в домофон, открываю дверь-он же. В руках 2 пакета,на лице вселенская скорбь. Один отдаёт мне(в нём коробка конфет и бутылка Метаксы) и кладёт на прихожку 500р(меньше говорит нету). 357 раз извинился, позвал в гости. А я на него смотрю-вижу хреново ему аж ппц. На душе хреново. В гости говорю не пойду, а вот у меня на кухне посидеть можно.Назовём его Василием). Дальше-интереснее) Пока пробовали метаксу-рассказал о себе. Занимается Василий строительством. С деньгами всё гуд. Дом полная чаша. У самого NISSAN X-TRAIL, жене мазду 6 подарил, дочери солярис. Сам дома не бывает, всё время по командировкам. И надо же ему было вернуться раньше на неделю.... Прилетел, купил цветы, зашёл в дом... Жена(43 года) в халате, незнакомый хмырь штаны в прихожей натягивает. Жена на руках повисла в истерике, хмырь свалил, у Васи прихватило сердечко. Достал из морозилки бутылочку прозрачной и сказал благоверной, что когда допьёт, чтобы даже запаха её в квартире не было. Жена свалила к маме а Вася водку допил и пошёл за пивом, где я его и встретил)) Но про меня не забыл). Неверная то свалить-свалила, но прихватила как оказалось его карточку, телефон (по ходу чтобы не заблокировал и бабки из сейфа 400к+). Вася не доверяя банкам копил на новую машину. Совсем расстроившись он пришёл обратно в магазин и попросил у продавщицы телефон. Позвонил мне, узнал адресс, пошёл печатку вручать)). Ну а на следующий день, позвонил брату, тот привёз деньги и Вася вернулся обратно). Часа 4 мы с ним сидели и о жизни говорили(25 лет  с ней прожил) Мужик реально грамотный, собеседник интересный, а вот...... Хуже не придумаешь. Может действительно некоторые начинают с жиру беситься??? Или седина в бороду - бес в ребро???

61
Автор поста оценил этот комментарий

Небось перед этим были предъявы про "мало внимания". Женщины явно не понимают что либо много денег, либо внимания.

раскрыть ветку (1)
32

Именно внимания. "Василий" деньги для семьи зарабатывал, потому дома и не появлялся

показать ответы

Странно. У меня карточка и телефон всегда с собой. Человек приехал издалека - у него все это в карманах должно лежать. Взял бутылку - ушил, все в карманах и осталось. В общем, котоламповая история

раскрыть ветку (1)
13

Никакой котолампы. Карточка, телефон и сейф были подрезанны, когда Вася на кухне расстроенные чувства водкой лечил. А жена свалила. А когда за пивом пошёл(и я его увидел) деньги были только в карманах. И то не хватило.

показать ответы
12

Заявку на кражу Вася уже писал ? Или продолжает играть благородного оленя?

раскрыть ветку (1)
2

Вася махнул рукой. Так по крайней мере он мне вчера сказал

показать ответы

Бред.

Зайти к соседям позвонить заблокировать карточку.

Пойти в банк снять по паспорту деньги если карточка своя.

раскрыть ветку (1)
3

Уважаемый где вы снимаете деньги в субботу вечером? А если соседи отдыхать уехали?

4

Ну состояние аффекта никто не отменял, а тут еще и алкоголем усугубилось. Т.е. как я понял, пропажу он заметил уже бутылку приговорив.

раскрыть ветку (1)
2

Не... Пропажу заметил, когда с пивом домой пришёл. Ни жены, ни карты, ни денег

1

Согласна. Сама домашняя, не выделываюсь, мягкая, об меня все ноги вытирают. В зато все дерзкие, которые парнями крутят, как хотят, все замужем счастливо

раскрыть ветку (1)
0
А с внешностью как?Я не хочу вас обидеть-характер (для меня важнее чем внешность) ....но может дело в ней?Тысяча извинений)
3

Будем честны.

Мужик когда живет один ему не нужно дохуя удобств, а рубаху погладить и вещи в стиралку закинуть может любой.

раскрыть ветку (1)
0
Именно
3

А там мама объяснила все уже, и все кто говорит что-то не так как мама - враги. Ну и даже если сомнения есть, то она идет к маме рассказывает, что ей сказали, а та все так переворачивает, что виноваты все, козлы все, она белая и пушистая, и все так логично для ребенка, что она верит.

раскрыть ветку (1)
0
В точку)))
0

Вот это баян

раскрыть ветку (1)
0
Никакого баяна)
0
Через тернии к ГОСТу

В магазинах их нет. Это уже топовые я так понимаю?

раскрыть ветку (1)
0
Нет не топ. Свои за 65к брал в Тц Премьер г. Рязань 2 года назад. Были и есть дороже.
0

Что он решил предпринимать?

раскрыть ветку (1)
0
Не знаю. Я ему не звонил. Но номер есть.
0
Через тернии к ГОСТу

Ссылку на Тиссот дороже 50к дайте пожалуйста, ознакомлюсь.

раскрыть ветку (1)
0
Через тернии к ГОСТу

В правдивость истории верится с трудом, но в жизни подобные истории случаются все равно.

А не верится потому, что обычно человек знает количество своих денег и что он собирается купить, соотносит это между собой как бы. Во-вторых, попытка детализировать нюансы, которые обычно плохо подмечаются, например перстень и часы, да и право, Тиссот? Что в них такого? Средняя цена 15-50. Это я прямо генеральный директор строительного холдинга тогда, если этот мужик такой богатый.

раскрыть ветку (1)
0
Уважаемый) нормальные tissot от 50к только начинаются. С глазами всё ок. Все подмечаю. Пьяный человек далеко не всегда помнит содержимое своих карманов)
показать ответы

Пост психолога-первокурсника на тему "Общественное мнение в отношении измен".

Такая чепуха... Денег у него не было кроме как в сейфе да.. У него же ФИРМА строительная откуда у него счет в банке да? Или сейфик а офисе? Ну и конечно покупать бухло такому "бизнесмену" пришлось в соседней тошниловке, да еще и идти самому. Позвонить "другу" в начале пьянке ему не позволила врожденная скромность 45 летнего девственника, а припереться к незнакомому мужику и рассказать всё как "було"  - это, блять, запросто.. Не ну что за детские фантазии а? Эх "Вася, Вася"...

раскрыть ветку (1)
0

Вы уважаемый балаболите не по делу.1-я вчера лично с ним сидел и разговаривал. 2-мне он сказал, что занимается строительством. Ни он мне не говорил, ни я не писал, что у него есть фирма. 3-В сейфе личное бабло, что тут такого?? 4-Соседняя "тошниловка" продаёт гинесс, старопрамен, браух.... Балтики я там не видел(внимание!!! Продаёт до 0.00) а пересеклись мы с ним в субботу ближе к 23.00.5-а чего припёрся? Я откуда знаю??? Мне он сказал, что то, что посторонний монету подкинул-его зацепило. Я его глаза видел. Нет смысла ему не верить.

показать ответы
44

Заметил, что в таких монструозных ситуациях у мужчины заходится сердце и накрывает экзистенциональный кризис. А женщина бежит к "сейфу", ни секунды сомнений.

раскрыть ветку (1)
0

Ну нак бы с его слов... Коммандировки, напряги. Да и возраст поддавливает

0
Через тернии к ГОСТу

В правдивость истории верится с трудом, но в жизни подобные истории случаются все равно.

А не верится потому, что обычно человек знает количество своих денег и что он собирается купить, соотносит это между собой как бы. Во-вторых, попытка детализировать нюансы, которые обычно плохо подмечаются, например перстень и часы, да и право, Тиссот? Что в них такого? Средняя цена 15-50. Это я прямо генеральный директор строительного холдинга тогда, если этот мужик такой богатый.

раскрыть ветку (1)
У меня tissot 65k брал в прошлом году. У мужика как бы не дороже были) это во первых. Во вторых... Синий человек редко помнит состояние своих карманов. В третьих... Я бы тоже сомневался, если бы лично этого не видел)
1

догоняться- вместо того чтобы срочно блокировать карты и симки

раскрыть ветку (1)
Когда решил блокирнуть, понял, что телефона то нет
0

Согласен, чек более чем на косарь - чел бы просто водяру подешевле взял бы и все.

раскрыть ветку (1)

Ну почему пиво взял? мне неведомо... Захотелось ему. Стоял передо мной. 6 полторашек было у него, сигареты и фисташки брал.

3

грамотный мужик, когда увели карточку и телефон пошел пить? ну-ну.

и да, автор, печатку разрешать у себя оставить - так себе идейка.

раскрыть ветку (1)

Дружище я честно растерялся. Не было такого ни разу. Да и он положил и в закат ушёл. Вчера забрал)

показать ответы
0

Ну мои выводы подтверждены логикой: человек, приехав домой после отсутствия и обнаружив измену жены, врят ли пойдет переодеваться (если он рванул напиваться). Еще скажи, что он принял душ, переоделся, а потом двинул пить. XD

А если человек пошел, переоделся спокойно, то ему наплевать на измену (или знал уже) и пить он точно не рванет.

Элементарная психология.

раскрыть ветку (1)

Абсолютно согласен. Тем более суббота(время 23.00)в.магазине уже не продают. Он и не переодевался

6
Не знаю почему, но не верю, слишком котолампово, ну просто вот, жирно-котоломпово.
раскрыть ветку (1)
Зря сомневаетесь

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества