7

Разводила с Воркзиллы - длиннопост

В предисловии хочу рассказать о том, что мы хотели заказать бюджетный сайт. Мы прибегнули к знаменитому среди фрилансеров сервису Воркзилла. Бюджет озвучивали сразу в переписке(10т.р), для сайта визитки это стандартный ценник. Честно скажу откликнулось более 10 исполнителей. Но мы выбрали именно этого разводилу. Как он красиво пел....

Да сейчас понимаю что сам виноват, но давнишнее сотрудничество с этой биржей внушало безопасность.

Сроки были довольно лояльными с 21 октября по 4 ноября. С промежуточными отчетами.

И тут началось.

Просьбы о предоплате полились как из рога изобилия, а работа стояла на месте.

Ну и по итогу чел перестал выходить на связь. За все это время я ему перевел 5000 рублей.

Конечно на воркзиле было открыто задание, его мы через арбитраж выиграли...Но нам вернули только 500 рублей, собственно на эту сумму и было открыто задание так что в этом случае к воркзилле нет вопросов, сработали быстро и даже его профиль забанили после предоставления пруфов. НО. Я начал искать этого разводилу. И вот что мне удалось накопать.

Нашел это объявление в яндексе в поиске по картинке, потому что эта картинка стояла в вайбере в его профиле. Так же нашел его объявление на авито где указан даже адрес его организации(хотя это может быть и левый адрес.) А так же называние самой организации NONWEB

Так к чему все это? Зададите вы вопрос, да к тому что бы очередной простак как я, был вооружен и не велся на красивые слова.

Представляется Русланом, а на Воркзилле Романом Абрамовым.

Если кто то поможет найти более подробную информацию по этому уроду моральному, буду благодарен! Не ради плюсов выкладываю.

Скидываю переписку но она не в хронологическом порядке. Чисто для понимания как это говно общается.

1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

сайт на Битриксе за 10к? Я в какую-то другую реальность попал или цены в уе?

раскрыть ветку (1)
1

да он сам предложил задание было сделать сайт визитку на вордпрессе

показать ответы
1
Пост не читал, действующих лиц осуждаю, сайтов за 10к не бывает.. Если не одностраничник статичный
раскрыть ветку (1)
1

обычную сайт-визитку просили.

0
DELETED

Ссорян за 5000

раскрыть ветку (1)
0

И вообще как так можно деньги взять, пообещать сделать, ничего не сделать и еще извеняться за то что деньги не вернул.... да ты конченый разводила. Цыган грязный.

0
DELETED

Ссорян за 5000

раскрыть ветку (1)
0

Ты перед кем извиняешься?

1
DELETED

Устроил детский сад честно говоря, в понедельник не ответили ему и все беда. Я же тебя даже предупредил ВДРУГ Я НЕ УСПЕЮ оповести клиента. Помнишь?! 3 выходных было, суббота, воскресение и понедельник (праздничные дни) Если бы ты был немного уравновешенный, и читал что тебе пишут. Ситуаций таких бы не возникало, я бы тут на этом сайте время бы не тратил а просто бы забил хер, и забыл бы про тебя. Видимо тебе заняться нечем, выкладывать фото и писать гадости. Я тоже потратил время, и не отказывался доделать, сделал поспешные выводы и еще испортил рейтинг. Тебе 1 день не ответили! Да пусть на твоей совести все останется. Заказчик твой в курсе, он уже все знает. Можешь у него спросить! Могу тебе в работе потом помочь, т.к деньги потрачены и время мое тоже. Никто же не ожидал что ты такой резкий. И да в ЧС КИНУЛ ТЫ МЕНЯ А НЕ Я ТЕБЯ.

раскрыть ветку (1)
0
Тебе 1 день не ответили! Да пусть на твоей совести все останется. Заказчик твой в курсе, он уже все знает. Можешь у него спросить! Могу тебе в работе потом помочь, т.к деньги потрачены и время мое тоже. Никто же не ожидал что ты такой резкий. И да в ЧС КИНУЛ ТЫ МЕНЯ А НЕ Я ТЕБЯ.
Успокойся псих, ты нахуй ни кому не нужен такой хороший))) Кидай дальше , вот твоя стезя))))
1
DELETED

Устроил детский сад честно говоря, в понедельник не ответили ему и все беда. Я же тебя даже предупредил ВДРУГ Я НЕ УСПЕЮ оповести клиента. Помнишь?! 3 выходных было, суббота, воскресение и понедельник (праздничные дни) Если бы ты был немного уравновешенный, и читал что тебе пишут. Ситуаций таких бы не возникало, я бы тут на этом сайте время бы не тратил а просто бы забил хер, и забыл бы про тебя. Видимо тебе заняться нечем, выкладывать фото и писать гадости. Я тоже потратил время, и не отказывался доделать, сделал поспешные выводы и еще испортил рейтинг. Тебе 1 день не ответили! Да пусть на твоей совести все останется. Заказчик твой в курсе, он уже все знает. Можешь у него спросить! Могу тебе в работе потом помочь, т.к деньги потрачены и время мое тоже. Никто же не ожидал что ты такой резкий. И да в ЧС КИНУЛ ТЫ МЕНЯ А НЕ Я ТЕБЯ.

раскрыть ветку (1)
0
Тебе 1 день не ответили! Да пусть на твоей совести все останется.
Да какой же ты охуевший, с 21октября по 4 ноября. У тебя был вагон времени причем тут праздники? Ты взял деньги ничего не сделал , а на совести пусть моей останется))) Да как тебя уебана только земля носит? Урод конченый....Слов нет... Извините.
показать ответы
0
DELETED

И еще, на ВЗ меня никто не забанил. И там всегда прав заказчик. Это уже ежу понятно. Читайте отзывы в интернете. А с таким заказчиком лучше не связываться как он. Что то не так потом гавном обольет как будто сайт за миллион делают ему.

раскрыть ветку (1)
0

А с таким заказчиком лучше не связываться как он. Что то не так потом гавном обольет как будто сайт за миллион делают ему.
Ты за две недели не сделал мне сайт, предоплату не вернул, как мне к тебе еще относиться? Верни деньги я всем расскажу какой ты хороший стал и исправился, честно обещаю запилю пост и извинюсь даже что так наехал на тебя бедненького.

DELETED

А теперь расскажу , я предложил данному товарищу сделать сайт за 10.000, и не делать на ВП. Товарищ этот сайт не себе даже заказывал а был как посредник. Причем сделал такое уг что вот ссылка https://kvantredut.ru/, я ему предложил сделать на битриксе. Причем его никто не кидал он заплатил 5000 ровно вместо 10000. Аванс 50%! Никто не отказывался доделать сайт, просто он начал мне угрожать мне плохими отзывами и т.п. Кто вообще сказал что я не могу сделать на ВП ??))) для меня это уже пройденный этап. И кстати в чем его сомнения что сайты я делаю с 15 лет ? я делать их начал раньше, когда еще были сервера ла 2 и вов в тренде. И делал я на движке DLE. Который тебе точно не по зубам. И кстати кто тебе давал право выкладывать фото моей жены, может мне твои выложить еще ? А имхо это просто очередной баран, который захотел халявы, еще взял испортил рейтинг. но это ладно! Такие как он хотят сайты на  2 ляма за 10к, ты лучше выложи скриншоты того что я тебе скидывал, почти готовый сайт. Такой взрослый мужик а ведешь себя ппц как ребенок. Я НЕ ОТКАЗЫВАЛСЯ ТОГО ЧТО НЕ ДЕЛАТЬ ТЕБЕ НИЧЕГО. ВЗЯЛ МЕНЯ В ЧС ЕЩЕ КИНУЛ. Просто понял что дров наломал и стыдно видимо стало.

Сорри за ошибки, спешил. Все бобра

раскрыть ветку (1)
0
ты лучше выложи скриншоты того что я тебе скидывал, почти готовый сайт.
Вот ты давай и приложи скриншоты готового сайта.
DELETED

А теперь расскажу , я предложил данному товарищу сделать сайт за 10.000, и не делать на ВП. Товарищ этот сайт не себе даже заказывал а был как посредник. Причем сделал такое уг что вот ссылка https://kvantredut.ru/, я ему предложил сделать на битриксе. Причем его никто не кидал он заплатил 5000 ровно вместо 10000. Аванс 50%! Никто не отказывался доделать сайт, просто он начал мне угрожать мне плохими отзывами и т.п. Кто вообще сказал что я не могу сделать на ВП ??))) для меня это уже пройденный этап. И кстати в чем его сомнения что сайты я делаю с 15 лет ? я делать их начал раньше, когда еще были сервера ла 2 и вов в тренде. И делал я на движке DLE. Который тебе точно не по зубам. И кстати кто тебе давал право выкладывать фото моей жены, может мне твои выложить еще ? А имхо это просто очередной баран, который захотел халявы, еще взял испортил рейтинг. но это ладно! Такие как он хотят сайты на  2 ляма за 10к, ты лучше выложи скриншоты того что я тебе скидывал, почти готовый сайт. Такой взрослый мужик а ведешь себя ппц как ребенок. Я НЕ ОТКАЗЫВАЛСЯ ТОГО ЧТО НЕ ДЕЛАТЬ ТЕБЕ НИЧЕГО. ВЗЯЛ МЕНЯ В ЧС ЕЩЕ КИНУЛ. Просто понял что дров наломал и стыдно видимо стало.

Сорри за ошибки, спешил. Все бобра

раскрыть ветку (1)
0
Причем сделал такое уг что вот ссылка https://kvantredut.ru/
Да с чего ты решил что это я сделал? Я же тебе писал что сайт моих друзей, что их кинули не доделали сайт надо доделать, а ты решил тоже кинуть. Вот и вся мораль. Если бы вернул деньги никто о тебе плохого слова не написал. Но факт остается фактом, ты кинул!!!
показать ответы
DELETED

Хоть один нормальный комментарий. У меня было свободное время, решил помочь. Это не ворк-зилла  это раб зилла. Причем всегда прав там заказчик. Потому он биржу пополняет он. А мы фриланс снимаем. Если бы этот товарищ бы научился нормально общаться а не с короной. То все сделал бы ему в срок и даже за эти копейки.

раскрыть ветку (1)
0

Ты просто замечательно помог, 5тысячь забрал и все гуляйте. МОЛОДЕЦ давайте похвалим тебя)))

0
DELETED

Ты еще и балабол к тому же. Какая сайт визитка ??? Визитка с каталогом и корзиной в 81 позицию бывает ?

раскрыть ветку (1)
0

Визитка с каталогом, ты до сих пор даже задание не прочитал. Какая корзина никакой корзины не нужно было.

0

Роман?

раскрыть ветку (1)
0

он самый

0
DELETED

а вы и согласились

а ничего, что только лицензия Битрикс-Старт от 5400 (в год) и хостинг там гораздо мощнее нужен?

раскрыть ветку (1)
0

хостинг дорогой есть свой 5400 в год это копейки

показать ответы
1

Простите, но в посте не хватает блоков "что хотели" и "что получили"

раскрыть ветку (1)
0

Ничего не получили, а хотели обычную сайт визитку.

показать ответы
1
DELETED

Да уже с тобой ясно все. Диалог закончен. Ты походу в деревне Воронеже родился и учился в сельской школе. Все я про тебя забыл. Дальше тут покрывай всех кто тебя обидел, ребенок 34 летний. Который пишет на пикабу)) Если в МСК будешь а не в своей псевдо Германии как мне сказал твой товарищ что ты из зажопинска. ЗВОНИ! Обязательно разломаю тебе челюсть твою очкастую. Гандон за сайт 30000 взял с клиента а мне за 10000 все мозги выебал. Вот и думайте че за перекуп тут сидит вату катает. Все пока Пикабу! Конец связи

раскрыть ветку (1)

@moderator оскорбления, угрозы.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы