Развод... Жену увели не только шаманы
Развод? Жену увели шаманы
начало было загадочным, продолжение
Развод? Жену увели шаманы... 2
на эмоциях
это промежуточные итоги
Для ЛЛ всё печально
Если очень кратко то жена перевела весь бизнес на родителей. И бОльшую часть недвижимости. Активно ей в этом помогала теща и сестра (Я потом буду долго смеяться из за грызни за наследство). Мотивация - хрен знает чего от тебя ждать и вообще, мы семья и ты тут не причем)))
теща после попытки промыть мозги сыну была послана так далеко... И присела на жопу.
психолог не помог, что печально. Разводу быть. Всё же мозги жене промыли очень сильно. Она готова похоронить всё что есть, лишь бы уехать и жить красиво... Забавное.
у меня в обозримое будущее образуется масса свободного времени, вот только плюс ли это? Работы меньше не стало, но я не вижу в ней смысла. Гори оно огнем, меня это теперь не касается. Хотя было предложение продолжать быть папой Карло)
из очень грустного - пятый десяток. Профессии нет. Могу делать всё, но ничего профессионально, т.е. Я не актуален и с проблемами (на мне было техобеспечение 3х разноплановых бинесов + филиал, it, то всего, автопарк, сантехника, электрика... Ремонты объектов в т.ч. в других регионах).
судится? Нет, это приведет к полному Хаусу и развалу того что есть. Заменить меня можно, но очень дорого и долго. Хотя на данный момент не закрыты пара копеечных проектов, всё остальное в рабочем состоянии.
могу оставить себе один из бизнеса (он на мне, но площадь не моя) и эти птичьи права ой как не интересны. Интересы сына важнее, и при разводе наверное они будут учтены в первую очередь... Хотя ЖТС (жена теща сестра) уже всё поделили, дуры...
моей основной ошибкой было отсутствие подушки безопасности. Всё в семью... Теперь меняю мировоззрение и отношение к происходящему.
ближайшие планы - закрыть несколько рабочих вопросов и уехать минимум недели на 2... Потом возможно приехать, забрать сына и уехать снова. Нет смысла находится под одной крышей, живём всё ещё вместе, но в разных комнатах. Впереди лето, возможно оно что то поменяет... Только куда?
пугает неизвестность завтрашнего дня и... Забрали цель вставать и творить...
Лига разбитых сердец
8.4K поста16.9K подписчик
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.