Развод в сервис центре? Легко! или нет...
Мда...не думал, что столкнусь с этим, но жизнь имеет свои взгляды на бытиЁ моё =)
Как то вечером поставил телефон на зарядку, а он решил сказать "Кря" и начал отваливаться от зарядки, пришлось танцевать с бубном ища положение провода под каким-нибудь там, его величество, наклоном чтобы хоть как-то он начал заряжаться.
На следующий день было принято решение обратиться в сервис, но не просто сервис, а фирменный! конкретно по этой модели телефона. Яндекс в помощь и вот уже созваниваюсь объяснить причину звонка и симптомы болезни телефона. Ну как обычно, и я думаю везде, этому у нас в бизнесе уже научились, мне очень вежливо и бодро отвечают, сочувствуют и приглашают посетить их сервис, даже курьера предлагают прислать! Ха-ха, прям как в лучших домах лАндона и иже с ним люкс-шмукс-вип-рояль сервис.
Ладно, поехал отвёз на диагностику и далее по своим делам. Через 3 часа звонок, в общем так и так провели диагностику, у вас там ж0па! Надо менять плату заряда и, барабанная дробь……плата стоит 8 тысяч рублей!!! И ждать её 2 недели! Это без работы, за саму замену 1500 вроде, но это не важно, если работа качественная с гарантией, она стоит названной цены. Но делаль в 8 тысяч в телефоне за 25тысяч!?
Хммм…вопросики, я конечно человек не жадный и трезво смотрю на вещи, но тут мне на душе, как то ооочень противно заскреблась жаба подгоняемая настырным червячком сомнений… В итоге я отказался, заплатил за диагностику, забрал телефон и поехал домой, периодически задумчиво почёсывая затылок. Что же делать? Может легче уже тогда телефон поменять? Уже дома решил проверить, а сколько вообще такая деталь стоит и…
Сказать, что я О#Уйэл…это ничего не сказать!!! Цена на али 849 рублей и ждать примерно неделю, на дикой ягодке 1300р и ждать пару дней… Я конечно всё понимаю, бизнес на этом и зарабатывает, ну я понимаю 2тысячи, ну в край 3тысячи, но 8000…да вы там что вообще всех вокруг за полных ЛОХов держите, ну так разводить, это конечно надо иметь безграничную наглость… А обратиться туда человек, хоть мало-мальски не понимающий в ценообразовании? Результат, думаю, очевиден!
П.С. Ну и в догоночку, когда отказался по телефону, пока ехал в эту контору, получил звонок с предложением, от начальника этого сервиса, цитата: « Специально для вас, мой личный мастер может вам поменять эту деталь за 6 тысяч и даже за работу платить не надо будет!» Ха-ха, конечно, я отказался! Это только подтвердило мои сомнения по стоимости детали.
П.П.С. Не думайте, я не пытаюсь всех сравнять под одну гребёнку, есть мастера, прям с золотыми руками и здравым отношением к ценообразованию. И их много. Просто я крайне удивлён, что в 2025 году, в эпоху, когда многие кто занимается бизнесом уже поняли что репутация, это пожалуй, одна из главный стратегических целей в развитии бизнеса, если вообще не самая важная! Странно, что такие организации ещё не вымерли как вид.
П.П.П.С. Ну и в догоночку, в тот же вечер склипал небольшой тупой мем видос на эмоциях, тупопоржать ))