Развод по нашенски..
Так получилось, что мне нужно развестись с мужем иностранцем. В ЗАГС он явится не может, поэтому вариант только 1 - через суд. Прихожу значит с утра в суд, заседание, все дела, у меня и так бомбит от того, что меня приняли на полтора часа позже назначенного времени, и что подача самого заявления обошлась в 50 раз дороже чем бракосочетание (в буквальном смысле). Судья читает гражданский кодекс, рассказывает мои права, задает какие-то вопросы. Потом говорит: " Так как соглашения с Великобританией у нас нет, то ты должна подать обьявление в газету о том что такой-то такой-то приглашается в суд такого-то числа. Ок?" я говорю: "Да хз, пане суддя, разведите нас с первого раза и все, мы пол года уже не общаемся и сходится не собираемся, я вообще не знаю где этот Вася и меня это мало ебет". На что судья продолжает: "Не не не дорогая, вот те заява, пиздуй в эту газету подавай. ОК?" я:"А у меня есть выбор?" он: "Ахтыжматьтвою еврей! не отвечай вопросом на вопрос! Быстро да или нет сказала!" я: "ну лады, лады, ток не надо так нервничать! Я так понимаю если не подам обьяву, то не разведете?". На что он просто пожал плечами и притворился будто сам в шоке от происходящего.
Самый сок в том, что объява подается в СПЕЦИАЛЬНУЮ мать ее газету. Типа государственная. На сайте газеты черным по белому написано что обычная объява "продам гараж" будет стоить копейки за 1 кв.см. Зато сука вызовы в суд - 400 грн (1045 рублей!!!).
И хуй с ней с ценой, КАК БЛЯТЬ ЧЕЛОВЕК НАХОДЯЩИЙСЯ ХУЙ ЗНАЕТ ГДЕ, ПРОЧИТАЕТ СРАНЫЙ ВЫЗОВ В СУД В УКРАИНСКОЙ ГАЗЕТЕ УКРАИНСКИМИ БУКВАМИ?!?!?! Ну что за какана?!
Таким образом имеем, что граждане за свой счет поддерживают жизнедеятельность сраной газетки, которой потом свою же жопку и подотрут. И судья, мудила, нихерашеньки не сказал о том, что если я кину обьяву, то разведут со следующего раза, а если нет, то разведут только с третьего. Поэтому желаю всем сдохнуть, меня по прежнему бомбит, защитить меня некому, сама себе помочь не могу, и куда пожаловаться не знаю. Вот такое вот, пятничное, ебись оно, мое..