6

Развод от Яндекса

Всех приветствую!) Я думаю ни для кого не секрет, что Яндекс постоянно пытается нас нагнуть на списание денежных средств, наших кровных, заработанных потом и кровью. А дело было так, увидел я промо "Бесплатный месяц с Яндекс Плюс", ну думаю почему бы и нет, как раз лежат баллы, подключил, получил письмо на почту, что 1 числа спишется денежка, поставил напоминание за 1 день, чтобы отключить данную подписку.

Приходит 30 апреля, я прохожу 7 кругов ада, чтобы добраться до заветной кнопки "Отключить подписку" и мне предлагают снова его оставить, на 1 месяц, за 1 рубль. Думаю, почему бы и нет, оставляю! С меня списывают 1 рубль, захожу я значится в свои карты, а там в ВТБ уже как 5 дней пытались списать 399 рублей

На карте Тинькофф то же самое, а так как я ими практически не пользовался в последнее время, в основном это были другие карты, то я даже не заметил бы списания, благо я не держу денег на картах, только на накопительных счетах чтобы капала копеечка (да, да, жизнь такая стала), то и списать они не могли. Но, так получилось, что 2 дня назад я забыл все карты и у меня был с собой только Тинькофф, я туда закинул 800 рублей и благополучно забыл и как раз их хватило на списание.

В итоге бегу в Яндекс поддержку, кидаю все доказательства, скрины их писем, что только 1 мая будет списание, никаких сюрпризов и мне быстренько возвращают деньги

Также пишу в поддержку Тинькофф и ставлю запрет на списание денежных средств в Яндекс Плюс.

А мораль такова, что никогда не доверяйте Яндексу. Это уже не первый случай с ними, поэтому держу ухо в остро. А так как нельзя ругаться некрасивыми словами, я выскажусь так. "Сердце моё исполнено горчайшей неприязнью к торговому дому „Яндекс“!! Сии презренные ростовщики и изверги, любостяжатели и бесчестные люди, — гнусная компания мерзавцев!! Оные изыскивают каждую лазейку, дабы пуще прежнего обобрать честной русский люд!"

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы