Развод от Сбербанка в его «империи»
Как почти любой русский человек, я рассчитываю на порядочность, пока меня в этом не переубедят своим поступком.
Так получилось и с нашим самым большим и уважаемым зелёным банком, клиентом которого я являюсь более 10 лет, обслуживаюсь в его премьере и «горя не знаю».
Как то приспособился даже «бонусы спасибо» тратить!
Но 2018 год показал, что времена для банка настали нелегкие и первый звонок - сократить начисление бонусов. Про это уже был пост, к сожалению, не смог найти. Если оставите ссылку в комментах, буду признателен!
А потом, сбер сделал финт ушами и выдал новый развод - империю спасибо!
А вот эта хреновина, как и любая замануха ради наживы от банка, является способом отобрать вообще (или нехило сократить количество) ваших скудно начисленных бонусов спасибо.
Суть игры простая, трать деньги по карте, выполняй задания, и тебе будут давать ходы, которые ты тратишь на освоение территорий. Открываешь себе клеточки и пытаешься собрать коллекцию (нет).
Короче говоря, оставалось открыть около 30 квадратиков, а тут ещё и скидку на ходы подвезли. Ну я все в уме прикинул и получилось, что я ща 1000 спасибо потрачу на 30 ходов и мне 5000 спасибо прилетит в ответку!!! Хер!
Территория освоена! А коллекция неполная 5 из 6) и нет моих 5000 бонусов... а все почему? Потому что меня предупреждали (нет) в начале мелким шрифтом, что не факт, что все элементы коллекции будут.
Спасибо нашему зеленому за снова выданный жизненный урок: читай все, что тебе пишет банк, даже в игре, даже за зеленые фантики.
Прошу прощения за сумбур, бомбит!!!
Пишу, что бы предупредить от возможной ошибки и не тратить сложно накопленные кровные бонусы!
Всем добра!