Развод от гаишников
Было это в Москве, в девятнадцатом году. Описываю ситуацию. Цифра один, на картинке, это начало. Голубенькая точка, это гаишники, красная - я. Цифра два, это они остановились рядом со мной. Так понимаю смотрели, один я еду или нет. Причем они остановились в ряду, который поворачивал налево. Цифра три, это они меня остановили. Подошёл гаишник, потребовал документы и заявил, что я выехал на встречку. Сказать, что я офигел не сказать ничего. Пригласил к ним в машину, ну а дальше начали втирать, что дескать я сначала повернул налево, на встречку, но потом опомнился, сдал назад и поехал по правилам. )) Однако, встречка есть встречка )) Я долго не мог въехать, да где же я накосячил то! Начали они мне объяснять и когда понял, что именно они втирают, офигел второй раз. Блин, ну я ж не дебил, память то не как у рыбки. Уж этот косяк запомнил бы. И тут начинает доходить: батюшкиии, они ж разводят меня. Блиииин. Так тепло стало на душе, прям ностальгия, словно опять в девяностые попал )) Я так понимаю, что по моей роже стало понятно, что я допёр )) Гаец, уже без надежды спросил, мол как будем решать )) Говорю, а чего решать, оформляй, а сам лыбу удержать не могу )) Короче, отдает мне права, мол прощаем, не нарушай больше )) Выхожу из машины, говорю спасибо, говорю мол, словно в прошлом побывал. Ну они прыгают в машину и уехали. Я еще заметил, что номера у них подмосковные. Т.е. ребятки на заработки приехали )) Пипец, как за них стыдно. Вроде им на вид под сорокет, а такой херней занимаются.