Развод на добрых и наивных.
Наткнулся как то на сайте знакомств на девушку, с виду приличная. Думаю, ну особо рассчитывать с ней не на что, все таки на таких бывает и очередь стоит. Но почему бы не попробовать написать хотя бы "Привет". Что я и сделал. Ответ не заставил себя долго ждать.
знаешь я уже как-то знакомилась с одним парнем по интернету, только он был с др города. мы общались дружески где-то год. За это время мы поняли что нравимся друг другу. он мне говорит, мол - приезжай) ... я говорю оки. нашла у кого там гостить и пишу ему - добавь мне тысячу на билет... на что он сказал что с деньгами щас туго... хотя перед этим он хвастался что работает по блату у своего отца и что ЗП очень хорошая-) он просто врал мне что щас нет денег) хотел сжадничать) я поняла что могла попросить даж 10 руб и он бы мне их не дал)) мне было обидно что я год потратила на человека который не ставил меня оказывается ни во что. теперь я сразу проверяю мужиков. вот я щас болею. простуда. ты можешь мне 300 р кинуть на интернет ?
Такого дурацкого развода я думаю мало кто видел, и ведь найдутся такие ребята которые посочувствуют и будут нагло обмануты. Парни которые одиноки и ищут свою вторую половинку не верьте незнакомым девушкам с такими историями, даже если жаль то задавайте вопросы, например "Не странно ли просить у незнакомого парня 300 рублей для проверки на жадность?". Будьте бдительны парни, а половинка найдется;)