Развод
Две мои подруги находятся сейчас в процессе развода.
Обоим по 28 лет,10 в браке,есть двое детей.Она вышла работать и с его стороны началась постоянная ревность ,недовольство,что она видится с подругами,а не сидит всё свободное в ремя дома с детьми.И что нужно мужчинам? Чтобы жена дома сидела,зависимая от него и неимела ничего своего.А жене в браке тоже нужно иметь что-то своё,заработать нужно время,а если муж несогласен сидеть с детьми сделать это невозможно.
Может они сохранили бы брак, если б жена была домохозяйкой,но и имела возможность куда-то сходить в выходные,хоть с мужем ,хоть с подругами.
Вторая подруга 25 лет,без детей,без квартиры,живут в съемной.Она решила разводиться ,менять город для жизни и работы.Уже сейчас она зарабатывает в два раза больше мужа и хочет дальше развиваться,заработать на квартиру ,хотя бы в ипотеку.Тоесть самой реализоваться,состояться.
Стало понятно ,что в браке нет общих целей.Можно так жизнь прожить и постоянно ругаться ,что денег нет,жилья нет,содержать детей на пособия.
А мужчины с которыми девушки нехотят строить отношения скажут ,что девушки пошли меркантильные и подавай им сразу миллионера с квартирой и машиной.
А для семейной жизни нужно выбирать человека с общими целями в жизни,а не такого ,который после 10,20 лет брака скажет"Я работал ,зарабатывал,а ты дома сидела просто с детьми,значит по справедливости квартира и машина( если они есть)должны достаться мне.