У тиньки давно такая штука появилась. Заходишь туда, отмечаешь, что типа готов и тебе переадресовывают звонок мошенников. Можешь хоть весь день с ними болтать, пока не надоест.
На ютубе есть "звезды против мошенников" там с ее помощью еще и задания всякие выполнять умудряются. Что-то вроде "назови мошенника пять раз за разговор медвежонком". Забавно наблюдать за этим
О! Я знаю эту Даму! Она участвует активно и продуктивно в антимшеннической фрод-рулетке. У неё есть много шортсов на Ютубе! Она отбивается и от замены счётчиков и от продления сим-карт. Просто принимая на себя звонки мошенников и удерживая их на связи, чтобы они других людей не развели в это время.... Она обычно предваряет звонк мошенников комментарием - "О! Крыса звонит!"
Да, она) мой любимый видос у неё, где ей девушка позвонила со своим "мама меня фура убила" а она ее мурыжила-мурыжила, а в конце был шедевральный диалог
"— а что с ногами у тебя? —мама, у меня ребра сломаны —а ноги? Ноги-то в порядке у тебя? — да в порядке мои ноги! — ну и иди нахуй тогда этими ногами"