раскрыть ветку (1)
Нет. Мы на съемной, оставляли на случай переезда, так и повелось. Благо места не много занимают
показать ответы
Это вообще как понять? 1,3 года и их двое? Или одному год, и три года двое. Или одному год, второму три, всего их двое.
раскрыть ветку (1)
Да пофиг на жизнь конструкции, интереснее то, насколько маленькие дети что в могут ползать в таких коробках?)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Живём в съемной, оставляли на случай переезда. А теперь по привычке, да и, как писали тут в комментах, удобные они
показать ответы
Всё замечательно, но у меня вопрос, а зачем ты дома хранил такое колличество коробок?)
раскрыть ветку (1)
Коробки хранить от подгузников... И сделать ещё второго дитя...
Записываю... Счастья вам)
Записываю... Счастья вам)
раскрыть ветку (1)
Откуда столько коробок, откуда столько коробок...
Мне вот интересно, продержалась ли конструкция хоть на минуту дольше, чем её клеили? :)
раскрыть ветку (1)
3 дня в неизменном виде и ещё один день в урезанном. Так как в однушке тяжело было хранить его диван не разложить, когда он в комнате. В коридор выносили на торец ставили
раскрыть ветку (1)
Я сторонник не покупать готовые решения. По опыту, да и педагогичнее давать простые предметы чтобы он с вами фантазировали что это.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Сейчас в подгузниках тол ко младшая, нам в среднем в месяц нужна одна коробка (174 штуки), когда была меньше уходили чаще раза в два, так что расход для ребенка до 6 месяцев норм.
раскрыть ветку (1)
Нет. Первые минут 20-30 даже нас не слышали, а потому изредка залазили. На следующий день подутихло рвение, но придумали игру и вновь на часик заняты
показать ответы
это теплый свет от дешевых ламп делает помещение желтым. А лампы дешевые, потому что с появлением детей больше нет свободных денег.
раскрыть ветку (1)