Вы уж меня простите, но на стройную лань (по современным меркам) она как-то совершенно не похожа
Я нигде не утверждвл, что она была "ланью". Вот мама в юности была тростиночкой. Голодное детство и пр.
Я про хоз. мыло писал.
ну дак работа сейчас сидячая у большинства. и раньше были полные бухгалтерши, куда без этого.
я, кстати тестила хоз мыло, это было ужасно, волосы в пленке и не расчесываются. хотя промывала минут 10. может мыло нынче такое
Кстати, бабушка до самой пенсии работала бухгалтером )
Ни дня после даты выхода на пенсию не работала. Железной закалки тетка была. Отсидела при Сталине пару лет. Реабилитировали. Ее характеру сама Тэтчер позавидовала бы.
Да кому нахуй нужен ваш гребаный маникюр, кроме как покрасоваться перед подругами-кошелками и женщинами-коллегами? Кого вы обманываете? Аккуратно подстриженные ногти без лака вполне устраивают мужчин. И мужчинам насрать, если у вас махаоновый или еще какой еще там нынче оттенок волос в моде в текущем сезоне.
Вы тратите хуевотучу денег, только чтобы доказать соседкам/коллегам-теткам/соперницам, что вы "не хуже".
Во-первых, на первом фото СССР уже не существовал.
Во-вторых, на втором фото не просто актриса, а Наталья Гундарева. Она всю жизнь боролась с полнотой. Кстати, незадолго до смерти (в 56 лет) выглядела так:
так же как и мужчинам раньше. натуральная еда, тяжёлый труд, качественная вода и другие нормы красоты) опять же, в СССР косметика уже была, даже в деревнях. правда зубы уже у большинства были плоховатые, но никто не жаловался, у всех такие были) а вот совсем давно... сомневаюсь что все поголовно красотки были, все таки редкое мытье= прыщи и коросты, руки в 30 лет уже в морщинах ну и так далее. нормы красоты в каждом поколении разные.
Я не про красоту. Я про жир...
Кстати, бабушка моя всю жизнь (прожила 80 лет) мылась ТОЛЬКО хозяйственным мылом. Шампуней не признавала. Ее волосам, даже в старости можно было только позавидовать.
зря ты так. что бы не наращивать брюхо, больлинству (особенно после родов) нужно держать себя в форме и мышцы преса подкачивать. и на это, кроме денег, еще и время нужно. мыться надо, по хорошему, каждый день. вот только душ - это не только мыло и шампунь. это бальзамы, масла, шампуни хорошие, что бы волосы как пакля не были.(дешёвые дико сушат). скрабы и пленки и маски, что бы лицо было свежим и не шелушилось (вода плохая щас в городах, если на душ свой фильтр не стоит) так же для тела, плюс пилинг для ног, что бы не было вросших волосков после эпиляции. ну и еще спектр некоторых вещей, я не буду все расписывать. некоторые вещи каждый день нужны, некоторые несколько раз в неделю. и что бы это все купить нужны деньги. достаточно много. маникюр и педикюр хороший, ты и не заметишь, так как это не розовый лак, а обработка ногтей под натуралку, это не дешево и в домашних условиях сложно сделать. хорошие брови - так же. убогие брови, как раз у тех у кого муж или они сами, экономят. эпиляция... эпиляция нужна. к сожалению общество нынче воспринимает девушек с волосами на теле в штыки. можно конечно бриться каждый день, но это раздражения часто. а домашний эпилятор - вросшие волосы. в салонном намного меньше. ах да, что бы волосы не секлись, их надо пару раз в месяц ровнять, желательно горячими ножницами. опять же макияж, что бы выглядеть естественно - столько косметики надо и средств, ух... посмотри на ютубе примеры. и нет, это не голубые тени, естественный макияж практически не бросается в глаза, просто лицо выглядит свежим и красивым) ну и.. по мелочи я могу до вечера тут расписывать. и нет, я не говорю что все девушки проходят полный спектр того что я выше написала, кто то больше, кто то меньше. наверное 100% делают только безработные и у кого муж оооооочень хорошо зарабатывает. но вот у них и девушки как куколки выглядят, а дальше... идет регресс в зависимости от загруженности и дохода своего или мужа. конечно есть девочки которые хорошо выглядят просто так... но их настолько мало, что возьмем их как погрешность. а обычно мы просто не в курсе как они за собой ухаживают. так что... увы, тут зависимость прямая. хочешь куколку в женах - помоги, хотя бы время освободи, с ребёнком посиди, приберись сам, приготовь, пусть она в это время хотя бы их подручных средств себе скраб сделает и пресс качнет. а иначе что от нее требовать?)
Я вот всё думаю... Как же девушки и женщины в СССР умудрялись без скрабов, фитнесов, при тотальном дефиците косметики и без еженедельного маникюра выглядеть хорошо и не заплывать массово жиром?
забавно что я даже там не зарегена, но даже не в этом суть)) я абсолютно счастлива, что в моем окружении таких как ты - нет. узкое мышление и страсть к осуждениям других людей. печально это как то, надеюсь ты убежденный холостяк.)
Ты, конечно же, в отпуске и муж сопит в стенку... Иначе как объяснить, что в 3 часа ночи (мск) в понедельник сидишь и что-то доказываешь в инете...
так мило, о своей жене на людях говрить - разжирела. хорошо что она нигде не говорит о твоем брюхе и испортившемся характере, да?))
У меня в городке очень много красивых людей. Правда. Город маленький, нет салонов красоты на каждом шагу как, например, в Питере, где я жил 8 лет. Нет фитнес-центров. Есть возможность заняться спортом. Уроки у школьников зимой на лыжах, весной-осенью бассейн и секции. Но даже не в этом дело. Секрет прост - много национальностей намешано, а это залог того, что дети получаются красивыми. Люди ХОДЯТ. Не трясутся в метро/электричках часами. И въебывают. А не пробуют десятки видов скрабов, кремов и шампуней, частая смена которых нередко и является причиной проблем с кожей/волосами.
да нет, волосы и от воды секутся. простой маникюр - это не красный лак и даже не френч. нормальный зал ( в нашем районе) стоит около 3к в мес, сейчас мб больше уже, давно не была. в дешевых постоянно сломанные дорожки и занятые места, увы :( опять же на три раза в неделю надо время выделять, если муж сидит с детьми вечерами - и я не вижу проблемы.
Да кому нахуй нужен ваш гребаный маникюр, кроме как покрасоваться перед подругами-кошелками и женщинами-коллегами? Кого вы обманываете? Аккуратно подстриженные ногти без лака вполне устраивают мужчин. И мужчинам насрать, если у вас махаоновый или еще какой еще там нынче оттенок волос в моде в текущем сезоне.
Вы тратите хуевотучу денег, только чтобы доказать соседкам/коллегам-теткам/соперницам, что вы "не хуже".
Бляяяя. Тебе приходилось хоть раз быть в деревне?
Никаких маникюров, спортзалов, фитнес-центров и качалок. Баня раз в неделю. Шампунь какой есть в магазине. Часто полоскание в реке. Да, руки страдают. Но не так уж критично. А вот бабы там на вид здоровее. Цвет лица хороший без всяких косметик. Жирных (по крайней мере раньше) с огнем не сыщешь.
Калории тратятся сами по себе без тренажеров. За слово "кутикулы" местные бабы тебе и волосы повыдергать могут )