Вам на пальцах объяснить? Хорошо - все его якобы "ценности" и взгляды ничего не стоят, все перекрывает то, что он нацист. Где здесь разрыв шаблона, расскажите мне? Вы называете "шаблоном" сложившееся мнение об Яроше? Это не шаблон, старательно впихнутый в головы русских сми, это реальность - он подонок, нацист и просто конченый человек. У него моральных ценностей нет. Пост абсолютно глупый и он призван возвышать Яроша и принижать так называемых "ватников", под которыми укры сейчас обычно имеют в виду всех россиян, не поддержавших майдан. Он может заявить, что он святой - его слова и гроша не будут стоить. И сравнивать обычного человека с этим моральным уродом, по которому могила плачет, - это низко и глупо.
Может я вас удивлю, но главное отличие "ватника" от Яроша в другом - первый нацизм не поддерживает, а второй его возглавляет.
Может я вас удивлю, но главное отличие "ватника" от Яроша в другом - первый нацизм не поддерживает, а второй его возглавляет.
раскрыть ветку (1)
Тебе на пальцах объяснить, что все эти ценности я ебал в рот как национал-социализм. А весь смысл текста в том, что Ярош - обыкновенный тупорылый ватник, как и все консерваторы.
раскрыть ветку (1)
О Божи, если из этого текста ты сделал вывод, что я этого консервативного ватного дегенерата яроша поддерживаю, то это говорит только о том, что у Путинских шлюх мозг вообще работать перестал.
показать ответы