знаю кучу людей, которые живут в Пекине зарабатывая 2- 2,5 ваня в месяц, им хватает, а при условии, что в их родном краснокаменске потолок зарплат 25 т.р, то они еще и более чем довольны своим экономическим положением, 4 ваня это более чем средний класс, даже в Москве не многие столько зарабатывают.
раскрыть ветку (1)
все люди разные, у всех свои цели и запросы.
в студенчества я со стипухи 1400ю умудрялся откладывать по 400 каждый месяц.
Сейчас могу сказать что дохода в 4 ваня мне бы не было достаточно.
4 ваня пассивного дохода, другое дело)
в студенчества я со стипухи 1400ю умудрялся откладывать по 400 каждый месяц.
Сейчас могу сказать что дохода в 4 ваня мне бы не было достаточно.
4 ваня пассивного дохода, другое дело)
показать ответы
Не знаю где и как ты жил, но нам в Приморье как то все по другому представляется, просто у нас переход в Китай это как съездить на рыбалку на выходные, рядом , просто и очень не дорого, да и жить туда едет очень много наших, в том чесле пенсионеры , и ни один еще на жаловался
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
май бэд. не подумал о том что не все смотрят на моник как я (сверху вниз). Мне все казалось четким. Сейчас моник повертел - реально жесть.
раскрыть ветку (1)
май бэд. не подумал о том что не все смотрят на моник как я (сверху вниз). Мне все казалось четким. Сейчас моник повертел - реально жесть.
раскрыть ветку (1)
минимальная по Даляню зарплата на сегодняшний день 1400 юаней. Меньше платить нельзя. Студенты на выходе из универа, без опыта обычно могут устроиться на работу с зп 400-600 баксов
раскрыть ветку (1)
задумка была попасть в цвета китайского флага. По мне так вполне читаемо, ничего не сливается.
Но раз вам не нравится, в следующем сделаю другой фон.
Но раз вам не нравится, в следующем сделаю другой фон.
показать ответы
А какие цены на электронику? Например для сравнения цены на брендовую и местные ноунеймы. И например сколько стоит оригинальный айфон?
раскрыть ветку (1)
Следующий раз сделай просто черым по белому... можешь флагами украсить, но я чуть глаза не выронил пока просматривал.
раскрыть ветку (1)
Далянь прекрасный город. Если бы была необходимость выбора города для житья в Китае, не раздумывая бы выбрал Далянь. По поводу дороговизны жизни, у лаоваев с хорошим образованием есть шанс зарабатывать не плохие деньги, которых вполне хватит на достойную жизнь
раскрыть ветку (1)
Чтобы нормально жить, рожать детей и тд надо зарабатывать 3-4 ваня в месяц. Это непросто даже для лаовая с хорошим образованием.
показать ответы