Я тоже сталкивалась с неадекватностью бывшего собственника. В 2007 г., южный регион, купила дом у молодой женщины, после оформления сделки в юстиции в то время собственником становились через месяц. Мы с детьми терпеливо ждали месяц в не лучших условиях проживания. За день приходим принять дом - даже намека нет, что планируется выезд! Говорит - у меня ещё месяц отпуска, подождите ещё. Мой папа помог организовал и заплатил за машины, вывезли из дома к её родственникам её вещи (дом наследованный, умерли родители) из дома и пристройки, сараев, ещё неделю она ходила к нам, мелочь забирала, по дому, подворью. Я терпела, хотелось сохранить душевное равновесие в новом жилье.
Через год она приехала - опять пришла что-то забрать, типа обоев рулон, ходила, искала. Терпела я. На второй год приехала - «розу хочу выкопать, мама моя сажала», выкопала сама, забрала. К третьему году мы уже перекрыли крышу и поставили двухметровый забор. Я через калитку ей сказала, что извините, не могу принять.
Больше не приходила. Добрая милая женщина, типа наивная.
Через год она приехала - опять пришла что-то забрать, типа обоев рулон, ходила, искала. Терпела я. На второй год приехала - «розу хочу выкопать, мама моя сажала», выкопала сама, забрала. К третьему году мы уже перекрыли крышу и поставили двухметровый забор. Я через калитку ей сказала, что извините, не могу принять.
Больше не приходила. Добрая милая женщина, типа наивная.
раскрыть ветку (2)
Палата №6
2.1K постов2.6K подписчиков